Новости на 14:00 26 июня 2017 года

  
0

Группа конгрессменов направила в администрацию президента США предложение о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Автор законопроекта и глава комитета по ядерным вооружениям Майк Роджерс связывает своё предложение с тем, что Россия якобы не выполняет условия соглашения. Опасения возможных последствий выхода Соединённых Штатов из договора РСМД высказывают многие американские политики. В то же время российские сенаторы заявили, что определённые круги в США «развивают в мире ностальгию войны». В Совфеде не исключают, что ситуация будет использована Вашингтоном для наращивания военного потенциала в Европе.


Бывший президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что США за 16 лет присутствия в стране способствовали распространению терроризма. Он связал действия и бездействия США с появлением и разрастанием ИГИЛ ( организация, запрещенная в России).


Бывший президент Украины Виктор Янукович готов принять участие в судебном рассмотрении дела по обвинению его в госизмене и лично задать вопросы первым лицам государства, несмотря на противодействие прокуратуры. Об этом заявил в понедельник его адвокат Виталий Сердюк «Янукович имеет право принять участие в суде и он примет участие, несмотря на препятствия и противодействие Генеральной прокуратуры.


Вопреки ожиданиям, футбольных болельщиков, приехавших на Кубок конфедераций, в России их ждал теплый прием, пишет британская газета The Guardian. Удивленный тон статьи понятен, ведь эта же газета сама долго и старательно подогревала ожидания того, что российские фанаты будут разрывать гостей на кусочки, как только те ступят на нашу землю. Совсем недавно газета предупреждала , что в России все – сплошь расисты. Такой вывод газета сделала после сочинского карнавала в преддверии матча Кубка конфедераций: там, камерунца изображал человек с темными руками и лицом, а еще и с барабаном. Странно, а если бы его изображал зеленый человечек?


Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин поддержал идею проведения конференции на темы безопасности и борьбы с терроризмом, в которой примут участие Иран, Китай, Пакистан, Афганистан и Турция.


Свыше трёх четвертей россиян поддерживают идею введения уголовного наказания за употребление наркотиков. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения. В ходе исследования выяснилось, что подавляющее большинство россиян (93%) выступают против свободной продажи любых наркотических веществ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: