Новости на 16:00 16 ноября 2017

  
0

В то время как Москва обвинила Вашингтон в сотрудничестве с ИГИЛ (запрещено в РФ), США обвиняют Россию в намеренном вступлении в борьбу с террористами. Как стало известно АННА НЬЮС, Международный центр по борьбе с терроризмом, предложил конгрессу США прекратить совместную работу с Россией по борьбе с терроризмом: «Россия никогда не была равным партнером в борьбе против исламского экстремизма. Российские военные и разведслужбы мало что могут предложить. Более того, Россия слишком часто усугубляла проблему, проводя жесткую борьбу с исламскими общинами в пределах своих границ. Поэтому США не должны сейчас рассматривать РФ как жизнеспособного партнера по борьбе с терроризмом», – говорится в докладе Центра. Автор доклада Колин Кларк считает, что Москва намеренно вступила в борьбу с боевиками «ИГИЛ в Сирии и Ираке, чтобы сдерживать Соединенные Штаты в затянувшихся конфликтах.


Александр Лукашенко заявил о значительной активизации подразделений НАТО у границ Беларусии и добавил, что пытается построить с Российской Федерацией общее государство. Об этом Лукашенко заявил в ходе встречи с губернатором Калининградской области. «Мы с гражданами Российской Федерации люди не чужие, у нас единое отечество. Мы не делим Россию и Беларусь по границам, а пытаемся построить что-то общее — специально назвали его Союзным государством”, – сказал Лукашенко.


Действия США в отношении Раша Тудей, было провокацией с целью добиться реакции Москвы, и преподнести это как российскую агрессию, против свободного Запада. Госдеп считает, что они совершили законные действия в отношении российских СМИ» действуя по закону (который существует в Штатах чуть ли не с тридцатых годов), а Россия в спешке создала инструмент давления на их СМИ»…. Госдеп считает, что, их закон не ограничивает право на свободу слова, а требует лишь регистрации (в качестве иноагента), и упоминания при распространении материалов о том, что это делается от имени иностранной стороны, и учета информации». … Американцам, это выгодно. Ведь Россия «припечатала» их СМИ, что дает повод для нового витка информационной войны. …


Председатель украинской общины в Крыму, Анастасия Гридчина прокомментировала резолюцию, принятую Генассамблеей ООН с подачи Украины. Никакого ущемления украинцев в Крыму не наблюдается. Кроме того, Киев просто не может знать о том, что творится в Крыму, поскольку демонстративно игнорирует полуостров. Община в Крыму призвала киевские власти прекратить распространять слухи об ущемлении прав человека на полуострове. По словам Гридчиной, если где права человека и нарушаются, то на Украине, где уже много лет идет военный конфликт в Донбассе


По словам члена Совфеда Алексея Пушкова , WADA лишь делает вид, что борется с допингом. Организации следует признать, что ее главной целью остается борьба с Россией. WADA — «Аналог НАТО в области спорта», — сказал Пушков. Ранее зампред правительства Виталий Мутко оценил решение совета учредителей WADA по статусу РУСАДА. C его слов, он не ожидал никаких иных выводов, поскольку их фактически анонсировали заранее. Вице-премьер подчеркнул, что Москва считает все претензии выполнеными. Однако существуют два пункта, которые невозможно исполнить – это публичное признание выводов комиссии Макларена и предоставление доступа к допинг-пробам лаборатории в Москве. Так как это прерогатива и ответственность самой WADA.

ВСУДАИШДНРИГИЛЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Мирные» 140 взрывов со стороны ВСУ зафиксировала в Донбассе СММ ОБСЕ Мария Коледа   Формальная встреча стран «нормандской четвёрки» в Париже завершилась позавчера, но мира Донбассу это не добавило. На территории республик продолжают рваться снаряды от обстрелов ВСУ. Очередной отчёт […] В ЛНР убиты трое украинских военных Дмитрий Валюженич Трое украинских военных погибли в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Погибшие военнослужащие служили в 14-й механизированной бригаде.   Стало известно, что вчера в районе населенного […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] В Ираке захвачен заместитель ликвидированного главы ИГ Сергей Чернобай   В Ираке задержан двоюродный брат и заместитель убитого лидера «Исламского государства»* Абу Бакра аль-Багдади, сообщают Alsumaria и Alarabiya со ссылкой на службу безопасности Ирака.   Террорист скрывался на […] Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх