Новости на 16.00 23 ноября 2017 года

  
0

The Washington Post опубликовала статью, в которой утверждает что США, после победы над боевиками ИГИЛ (запрещено в России) в Сирии, не намерены покидать контролируемые ими северные территории. Издание приводит высказывание  официального Вашингтона, что оставить сирийским правительственным войскам север страны означает не только полную победу Башара Асада, но и выигрышное положение Ирана. Ни того, ни другого Белый дом не хочет, поэтому продолжит активно поддерживать курдов, а также намеревается с их помощью, установить свою власть на севере государства, отдельную от Дамаска. благодаря сохранению военного присутствия, США хотят влиять на Асада и попытаются заставить его пойти на уступки во время женевских переговоров


Представитель МО ДНР Эдуард Басурин, заявил, что  украинское командование  решилось на подлый шаг – переодеть украинских военных в российскую форму для изготовления  видео, которое будет использовано  для обвинения РФ в боевых действиях  на Днбассе. Поступают тревожные сообщения от жителей. Например, из района Артёмовска в район Светлодарска отмечено  перемещение трёх грузовых автомобилей с личным составом, переодетым в военную форму российского образца. По данным разведки, в район Светлодарска, прибыли съёмочные группы западных и украинских телеканалов для изготовления  постановочных видеоматериалов. Указания на обеспечение работы иностранных журналистов отданы непосредственно начальником ГШ ВСУ», заявил Басурин.


Скандал разразился между бышим президентом, бывшим губернатором и бывшим гражданином Украины Саакашвили и нардепом из «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком.

https://youtu.be/hLv3ujC2cso ( 0.15-0.34)

  В эфире программы «Украинский формат» на телеканале NewsOne Мосийчук заявил, что недопустимо  в угоду Польше, Венгрии, Беларуси отказыватся от Бандэры, языка и разрешить арестовывать украинских журналистов.   Саакашвили указал Мосийчуку на экономические провалы Украины. Он сообщил, что Украина находится на Уровне стран Африки.  Бывший подчеркнул, что пока Украина находится, там «где находится», стране будут все остальные страны диктовать свои условия.


Российские инженеры пензенского НПО «Рубин» создали на базе БМП-3 новый бронеавтомобиль РЛС. Новая реинкарнация БМП-3 представляет собой мобильный передвижной радиолокационный комплекс. Кроме того, машина оснащена модулем разведки, и управления Новинка военно-промышленного комплекса России призвана повысить эффективность воинских подразделений. Так, РЛС-машина сможет поднять выживаемость зенитных боевых формирований, сделает возможным более точное поражение летательных аппаратов и иных воздушных целей. Она в состоянии следить одновременно за 80 объектами в воздухе.


МГБ ДНР подтвердило помощь ЛНР в операции по ликвидации преступной группировки в Луганске. Оно официально подтвердило проведение совместной операции со спецслужбами ЛНР по обезвреживанию и ликвидации преступной диверсионной группы, которая действовала под контролем спецназа военной разведки Украины в Луганске. В результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий со стороны МГБ и МВД ЛНР была пресечена деятельность преступной диверсионной группировки, подконтрольной Киеву. Сейчас в Луганске проходят оперативно-розыскные мероприятия с целью задокументировать  преступную деятельность задержанных, а также выявить их сообщников….

 

 

терроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ираке убили советника правительства по антитеррору Сергей Чернобай   В Багдаде неизвестные убили советника правительства Ирака по антитеррору Хишама аль-Хашими.    Хишама аль-Хашими убили на востоке столицы возле его дома в районе Зуйуна. Его застрелили неизвестные, которые […] Саперы из Армении проводят разминирование в Алеппо Ярослав Правдолюбов Стать по-настоящему безопасным городом Алеппо удалось только весной этого года. До этого мины террористов почти каждый день падали на жилые кварталы. После боев зимой западная линия фронта сдвинута на 10 км от мегаполиса, но […] Мощный взрыв произошел в столице Сомали Могадишо Влад Николаев В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня близ порта столицы Сомали Могадишо ранения получили по меньшей мере семь человек, в том числе военнослужащие. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».   По данным […] Лидер Пакистана винит США в «мученической смерти» Усамы бен Ладена Григорий Май   Премьер-министр Пакистана заявил в четверг, что Соединенные Штаты «замучили» главаря «Аль-Каиды»* Усаму бен Ладена, которого считают идеологом терактов 11 сентября. Политик, очевидно, нарочно […] Четверо полицейских погибли в результате нападения боевиков в Афганистане Влад Николаев По меньшей мере четверо полицейских погибли в ходе нападения боевиков, предположительно принадлежащих к радикальному движению «Талибан» (запрещено в РФ), на пост охраны в провинции Логар на востоке Афганистана. Еще […] Террорист-смертник пробрался на турецкую военную базу в Сомали Григорий Май   Террорист-смертник подорвал себя на турецкой военной базе в Могадишо, столице Сомали, убив двух человек. Как рассказала местная полиция, атака произошла утром в казармах, где кадеты-новобранцы делали упражнения. Власти […] В результате взрыва в кабульской мечети погибли четыре человека Влад Николаев В результате взрыва самодельного взрывного устройства, сработавшего в мечети имени Шер-шаха Сури на западе Кабула во время пятничной молитвы погибли четыре человека, в том числе имам, еще восемь получили ранения. Об этом […] Французы ликвидировали главаря «Аль-Каиды» в Северной Африке Григорий Май   Французские войска сообща с местными силами ликвидировали главаря террористической организации «Аль-Каида»* в Северной Африке (AQMI) — ключевого боевика-исламиста в регионе Магриба, за которым охотились более […] Головокружение от успехов Александр Харченко Совместные патрули продолжают бороздить просторы Идлиба. В очередной раз российско-турецкий конвой проехал примерно половину отрезка по трассе М-4 и вернулся в Серакиб. Каких-либо происшествий зафиксировано не было.   […]
Наверх Наверх