Новости на 16:00 7 сентября 2017 года

  
0

Все больше населенных пунктов вокруг Дейр Эз Зора, освобождаются от боевиков ИГИЛ. (организация запрещенная в России). Агенство ANNA NEWS продолжает освещать события и готовит к выпуску серию фильмово героической борьбе осажденного гарнизона Дейр Эз Зора против боевиков.


Европа устала от противостояния с Россией! Глава МИД Германии Зигмар Габриэль предложил вариант постепенного снятия санкций с России после установления перемирия на востоке Украины и отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Зигмар Габриэль заявил, что размещение миротворцев ООН на линии соприкосновения сторон в Донбассе может способствовать отмене антироссийских санкций. «Если бы у нас получилось с “голубыми касками”, то это стало бы первым значительным шагом к отмене ограничительных мер против Москвы»., — сообщил глава немецкого МИД. Он отметил, что в этом случае мог бы начаться «новый этап политики разрядки» с Россией.


Выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума, премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента России Владимира Путина заключить мирный договор с Японией. Ситуацию, когда две страны до сих пор не заключили такой договор по итогам Второй мировой, глава японского правительства назвал «ненормальной».


Независимая международная комиссия ООН по расследованию преступлений в области прав человека в Сирии в своем распоряжении имеет все документы, подтверждающие что события (якобы применение армией Асада химического оружия типа зорин) в Хан-Шейхуне носят провокационный и постановочный характер. Мотивы утаивания этого факта пока не ясны.


Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал о своем взгляде на процесс противостояния Киева и Москвы. По его мнению, говорить в Киеве о военной конфронтации с Россией не просто глупо, а на грани безумия. «Надеяться на войну – это конец всему. Сегодня Россия гораздо сильнее Украины. Мы начнем войну против России? Это безумие!». В качестве наиболее действенных способов урегулирования украинского конфликта политик предложил расширить и «усовершенствовать Будапештский и Минский форматы переговоров».


Москва обогнала Вашингтон в гонке за Крым. К такому выводу пришёл сербский журналист Жарко Ракич. Он рассказал, что США и НАТО планировали воспользоваться сменой власти в Киеве для захвата полуострова. Крым планировали превратить в главный оплот НАТО в Чёрном море. По словам Ракича, ВМС США, должны были, в мае 2014 года появится у берегов Крыма, а затем навсегда остаться на полуострове.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 25 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского центра по примирению в Сирии Юрий Боренков на брифинге во вторник вечером сообщил, что незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] ВСУ получили партию модернизированных танков Т-72 Дмитрий Валюженич   Украинские военные получили партию танков Т-72, прошедших капитальный ремонт и модернизацию. На Киевском бронетанковом заводе улучшили их системы управления огнем, бронезащиту и ходовые характеристики.   ВСУ […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из состава ЕС Влад Николаев Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в пятницу объявил, что подписал закон о выходе страны из состава Евросоюза. «Сегодня я подписал соглашение о выходе Соединенного Королевства из ЕС 31 января, тем самым […] Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […]
Наверх Наверх