Новости на 20:00 5 декабря 2017 года

  
2

Сегодня в Харькове проходит митинг, организованный сотрудниками Министерства внутренних дел в отставке. Пикетчики в количестве 250 человек собрались на площади Свободы, чтобы выразить свое негодование по поводу низких пенсионных выплат. Впоследствии бывшие силовики решились на перекрытие движения по нерегулируемому пешеходному переходу вдоль улицы Сумская.


В Андроповском районе Ставропольского края разбился вертолет Robinson авиакомпании «Баркол» с двумя людьми на борту. Оба он погибли. «Он пропал со связи, мы выдвинулись на поиски. Обнаружили его в степи, жертв и разрушений на земле нет», — рассказали в пресс-службе МЧС РФ.


В американском посольстве в Киеве прокомментировали события с задержанием Михаила Саакашвили и последующие беспорядки. «Мы знаем, что господин Саакашвили был задержан и в центре Киева продолжаются протесты. Мы призываем стороны разрядить напряжение и избегать насилия», — сообщили сотрудники посольства в Twitter. При этом дипломаты отметили, что США следят за ситуацией и надеются, что «следствие будет проведено оперативно и в соответствии с законодательством Украины».


Запрещённая в РФ террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в сирийском городе Хомс. Об этом сообщили медиа боевиков. Напомним, что на улице аль-Ахрам в центре Хомса взорвался заминированный автобус. Согласно последним данным, при взрыве погибли, как минимум, 8 человек и ещё 15 были ранены. Среди погибших есть дети.


Украинская сторона прекратила энергоснабжение Петровской насосной станции Попаснянского водоканала, которая подает воду на территорию ЛНР, включая город Луганск и нескольких близлежащих населенных пунктов. Как заявили представители Луганского энергетического объединения, причиной отключения явилась задолженность водоканала.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: