Новости Новороссии сегодня, за последний час, последние новости сегодня, 21 04 2017

  
0

Новости Новороссии сегодня, за последний час, последние новости сегодня, 21 04 2017. ВСУ продолжают бомбить Новороссию. Сегодня утром стало известно о том, что ночью сильно пострадал пригород Донецка — киевские силовики обстреляли его из танков и минометов. Вероятно, для Киева слова ООН ничего не значат.

Село Спартак, расположенное в северном пригороде Донецка, оказалось сегодня ночью под массированным обстрелом со стороны ВСУ. В силовых ведомствах ДНР проинформировали СМИ о том, что обстрел Спартака начался вчера вечером и продолжался несколько часов. Также в это время киевские силовики обстреливали и другие населенные пункты. Известно, что под танки и минометы попали окраины Ясиноватой, в частности Крутая Балка.

К юго-востоку от г.Донецка тоже неспокойно. В результате обстрелов силовиков Киева, были разрушены магазин и многоквартирный дом, где проживают люди. Известно, что случилось это в Докучаевске. Расположена 5-этажка по адресу: Ленина, дом 100.

Новости Новороссии сегодня, 21 04 2017 говорят о том, что всего за сутки по ДНР было выпущено 200 мин и снарядов. В силовых ведомствах Донбасса говорят, что данных по пострадавшим пока не поступало. В ЛНР же сообщают о четырех обстрелах за эти сутки. Стреляли ВСУ по районам Первомайска.

 

Война на УкраинеДНРЛНРНРАВЫООН
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ООН запущен сайт по климату на русском языке Мария Коледа   В Секретариате по климату Организации объединённых наций (ООН) объявили о запуске русскоязычной версии сайта, а также каналов в социальных сетях. Данная инициатива стала возможной после финансового взноса правительства […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуры в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […]
Наверх Наверх