НОВОСТИ от ANNA NEWS на 10:00 1 июня 2017

  
0

Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США Стюарт Джонс попал в неприятную ситуацию во время пресс-конференции в Госдепе. Его попросили объяснить, почему США критикуют иранские выборы и их демократию, но не делают этого в отношении Саудовской Аравии. Джонс выдержав почти 20-секундную паузу, сообщил что , во время поездки президента США был сделан «значительный прогресс» в отношениях с Саудовской Аравией и партнёрами по глобальной коалиции, а также сделано сильное заявление против экстремизма. Ну как тут не сказать — Господа это не по тому ПОВОДУ,

В Штатах новый шоу скандал. Его затеяла Хиллари Клинтон. Дама предположила, что опечатка президента Дональда Трампа в слове «covfefe» на его странице в Twitter «это некое послание от Трампа русским».
Трамп написал в среду, 31 мая, в Twitter фразу, которая заканчивалась словом «covfefe».( КОВФЕФИ) По всей вероятности, предполагалось слово «coverage» ( КОВЕРЕДЖ) («освещение»). Фраза была не окончена.
Оказывается. Даже бабушка Клинтон, МОЖЕТ БЫТЬ ДВОЕЧНИЦЕЙ по английскому.

Авиация ВКС России за неделю дважды пресекла попытки боевиков террористической группировки «Исламское государство» (организация, запрещенная в России) прорваться из сирийской Ракки в Пальмиру. «Первую колонну террористов, направлявшуюся из Ракки в Пальмиру, авиация ВКС России уничтожила 25 мая. В ночь с 29 на 30 мая игиловцы, предприняли ещё одну попытку выхода в район Пальмиры. Три автоколонны с боевиками под прикрытием темноты вышли из Ракки в южном направлении по нескольким маршрутам», — говорится в поступившем в распоряжение Anna news пресс-релизе. «Командование российской группировки войск на территории Сирийской Арабской Республики продолжит принимать все необходимые меры для недопущения прорыва отрядов ИГ из Ракки в провинции Хомс и Хама», ГОВОРИТСЯ В ПРЕСС-РЕЛИЗЕ .

Москва — «самый защищённый город в мире», так как на её страже стоят ракеты с ядерными боеголовками, пишет The National Interest. По мнению журнала, такие ракеты гораздо эффективнее работают против ядерного арсенала противника, чем обычные системы ПРО.

Наступило лето.
Погода в Московском регионе 1 июня будет сырой, ветреной, но тёплой. Об этом заявляет Росгидромет.
«Ожидается облачность с прояснениями, небольшой, местами умеренный дождь. Температура воздуха в Москве составит 16…18 °C, по области — от 14 до 19 °C.
НАПОМИНАЮ , в Москве, 1 июня объявлен «жёлтый» уровень опасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: