Новости от ANNA NEWS на 10:00 30 мая 2017

  
0

https://www.youtube.com/watch?v=hMef4bpm44U 

Ливийская национальная армия и Минобороны Египта создали штаб по координации авиаударов по объектам террористической группировки «Аль-Каида» (организация, запрещённая в России) на территории Ливии.
Удары ВВС двух страны по боевикам будут наноситься под непосредственным контролем командующего ливийской национальной армией Халифы Хафтара, находящегося в совместном оперативном штабе.
ВКС России и ВВС Сирии нанесли несколько десятков ударом по позициям ИГИЛ в окрестностях их оплота в Хаме — города Акарбат.
По данным арабских СМИ, отряды 5-го армейского корпуса САА, подготовленного Россией и подразделения 4-й механизированной дивизии были направлены в восточную Хаму и готовятся к наступлению.
Депутат Демократической партии Черногории был выдворен из Москвы, как фигура нон-грата. Миодраг Вукович направлялся в Минск через Москву на парламентскую ассамблею. В аэропорту Домодедово он был задержан и депортирован в Черногорию.
Десять муниципалитетов американских городов призвали Палату представителей Конгресса США начать процедуру импичмента в отношении главы государства Дональда Трампа. Десятым и последним на данный момент стал муниципалитет городка Бруклайн (штат Массачусетс). Расположенные в этом же штате Кембридж, Амхерст, Пелэм и Леверетт выступили с аналогичной просьбой, а власти Ньютона обсуждают возможность поддержать их.
Синоптики прогнозируют в столичном регионе 30 мая тёплую, сырую и ветреную погоду.
«При переменной облачности местами пройдёт небольшой дождь. Температура воздуха в Москве составит +17…19 °C, по области будет +15…20 °C», — сообщает Росгидромет ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: