Новости от ANNA NEWS на 12.00 22 мая 2017 года

  
0

Петр Порошенко решил ознаменовать 2017 год чередой смертельно опасных и совершенно безумных глупостей, и хоровод безумия только набирает обороты. Но есть и хорошие новости – ЗООПАРК собирается добровольно закрыться.

Буквально на днях Порошенко ввёл санкции против ряда российских компаний, заблокировав заодно своим соотечественникам доступ в социальные сети и к источникам информации. Не сбавляя оборотов, доморощенный шоколадный диктатор объявил войну Московскому патриархату и инициировал утверждение явно антицерковных законопроектов. Петр  поймал волну и, к сожалению, не собирается останавливаться. Следующая ожидаемая  выходка – это принятие Законопроекта  о введении визового режима с Российской Федерацией.

Очередной всплеск русофобской и в то же время самоубийственной для страны политической истерии объясняется легко. Обезьянки, наконец, получили свою якобы безвизовую конфету и пытаются  ее съесть и доказать свою преданность Западу, разыгрывая новый русофобский фарс.

Глава МИД Ирана Мохаммад  Джавад Зариф отреагировал на критические замечания по ИРАНУ, президента США Дональда Трампа,  на саммите в Эр-Рияде, предположив, что Вашингтон хочет «выкачать» деньги из Саудовской Аравии. Он снабдил свое высказывание выдержками из речи Трампа.

В частности, приведён отрывок, где Трамп благодарит короля Саудовской Аравии за инвестиции в американскую промышленность и рабочие места.

Власти Каталонии хотят объявить о независимости автономии незамедлительно в одностороннем порядке, если правительство Мариано Рахоя не позволит провести референдум о выходе из состава Испании. Об этом сообщила газета El Pais.

По ее информации, у каталонского руководства уже готов проект закона, целью которого является разрыв с пиренейским королевством. «Если испанское государство помешает проведению референдума: 24 сентября или  1 октября текущего года , говорится в заявлении.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила провести проверку Фонда по борьбе с коррупцией и российского отделения Transparency International.

«На воре и шапка горит», — с такими словами Наталья Поклонская выдвинула идею о проверки деятельности Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International.

 

внешняя политикаполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […]
Наверх Наверх