Новости от ANNA NEWS на 14:00 30 мая 2017

  
0

Посол США в России Джон Теффт заявил, что Москва и Вашингтон не могут себе позволить низкий уровень отношений, как в данный момент. Об этом он сказал в ходе российско-американского форума «Диалог Форт-Росс», который проходит в Пскове.
В Багдаде произошёл второй за сутки взрыв, погибли, по меньшей мере, семь человек и 30 пострадали. Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на источники в иракских службах безопасности.
Подразделения российской 201-й военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, подняты по тревоге в рамках совместных учений «Душанбе — Антитеррор». Действия военнослужащих контролирует комплексная рабочая группа штаба Центрального военного округа, которая проверяет службу дежурной смены, работу командиров и личного состава при приведении в высшие степени боевой готовности, организацию взаимодействия с силовыми структурами Таджикистана.
Более 30 населённых пунктов Подмосковья остаются без света после урагана, прошедшего в понедельник, 29 мая. К аварийно-восстановительным работам в Подмосковье привлечены 1,5 тысячи человек и 557 единиц техники.
Южная Осетия откроет свои посольства в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) в ближайшее время. Об этом сообщил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: