Новости от ANNA NEWS на 14.00 9 июня 2017 года

  
0


Южная Корея не изменит свое соглашение с Соединенными Штатами по развертыванию американской системы противоракетной обороны США. Об этом в пятницу заявил главный советник по национальной безопасности Южной Кореи. Ранее сообщалось, что правительство Южной Кореи приостановило развертывание американского противоракетного комплекса THAAD, предназначенного для сдерживания угрозы со стороны КНДР.

Вооруженный ножом мужчина взял в заложники несколько сотрудников центра занятости в Ньюкасле. Правоохранители заявили, что ничего пока не указывает на связь инцидента с терактом. Позднее они сообщили, что предположительно все заложники освобождены, в здании остается только злоумышленник. На данный момент о пострадавших не сообщается.

Количество жертв авиаудара международной коалиции во главе с США по интернет-клубу в районе аль-Джазра в Ракке превысило 30 человек. Кроме того коалиция нанесла удары и по пяти другим районам города. Сведений о жертвах этих ударов пока нет.

Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан) подписали решение о завершении процедуры приёма в организацию Индии и Пакистана. Напомним, Индия и Пакистан подали официальные заявки на вступление в ШОС в сентябре 2014 года.

Сирийские Демократические силы установили контроль над крупной военной базой 17 дивизии к северу Ракки, которая является одним из самых мощных укреплений в окрестностях города. Кроме того было взято здание сахарного завода и оставшаяся часть восточного пригорода аль-Машалаб.

Следственным комитетом России возбуждено шесть уголовных дел после обстрелов силовиками мирных жителей в Донбассе. По данным следствия, с 31 мая по 5 июня 2017 года украинские военнослужащие неоднократно произвели артиллерийские обстрелы из тяжелых видов вооружения по населенным пунктам ДНР и ЛНР. В результате пострадали 7 мирных жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […] Главное на утро 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке, которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: