Новости от ANNA NEWS на 20:00 13 июня 2017 года

  
0

Украинские чиновники решили заработать, продавая возможность провести культурные мероприятия с наиболее привлекательными сотрудницами. Так, например, сегодня на благотворительный аукцион выставлен поход в театр с 27-летней заместительницей министра энергетики Украины Наталией Бойко. Об этом сообщается на электронной площадке украинских государственных публичных закупок ProZorro. Стартовая цена лота составляет 100 грн (почти $4). На сайте госзакупок утверждается, что средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии. Ранее на аналогичный аукцион был выставлен завтрак со скандально известным заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова, 25-летней Анастасией Деевой.

 

Правительственные войска Сирии взяли контроль над посёлком Арак и его газовыми полями к востоку от Пальмиры в результате сегодняшней наступательной операции. Ополчение «Лива аль-Кудс» сообщило, что в ходе боёв было уничтожено более 30 террористов ИГИЛ.

 

Представитель вооруженных сил Ирана бригадный генерал Масуд Джазаери, комментируя произошедшие 7 июня теракты, заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» осуществляет атаки под руководством и при поддержке США и Саудовской Аравии. Напомним, 7 июня две группы террористов совершили нападения на иранский парламент в Тегеране и на мавзолей имама Хомейни близ иранской столицы. Жертвами этих терактов стали 17 человек, 46 получили ранения.

 

По меньшей мере 77 человек погибли из-за наводнений и оползней, вызванных начавшимся сезоном дождей в Бангладеш. Во многих районах страны идут спасательные операции, десятки тысяч местных жителей эвакуируют из домов.

 

В Кремле внимательно отслеживают ситуацию с возможным усилением санкций США против России, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом, по его словам, Москва негативно относится к обсуждению в американском сенате подобных мер. Сенат сейчас рассматривает несколько законопроектов об ограничениях в адрес России с неясными шансами на принятие. Сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин предложили законопроект о санкциях против оборонного, разведывательного и энергетического сЕкторов экономики. Сенаторы будут голосовать за или против новых мер в четверг после процедурного голосования в среду. Затем санкции должна одобрить палата представителей, а уже после этого — Белый дом, сообщает РИА Новости.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: