Новости на 20:00 21 июня 2017 года

  
0


Польша приостановила получение российского газа из Германии через реверс трубопровода «Ямал — Европа». Об этом сообщает польский газовый оператор Gaz-System. Оператор сообщает, о плохом качестве газа. Приём газа прекращён 21 июня в 6 утра. Отмечается, что ограничение пропускной способности продлится до 6:00 23 июня.
Начальник Генерального штаба Австрии генерал-лейтенант Отмар Комменда сообщил, что армия может использовать имеющиеся у неё ресурсы для борьбы с нелегальной миграцией в Средиземном море. По его словам, военнослужащие могут патрулировать воды Средиземного моря и отлавливать все лодки с беженцами. Однако он подчеркнул, что использовать военные средства стоит лишь, в крайнем случае, так как первопричина миграционного кризиса — политическая, а не военная.
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал введение Соединёнными Штатами новых санкций. «После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению очередного раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области», — сказал он.
Режиссёр Оливер Стоун в ходе пресс-конференции в рамках научного фестиваля Starmus в Норвегии рассказал, как президент России Владимир Путин воспринимает вступление европейских стран в НАТО. «Я думаю, США в основном видят Россию как часть проблемы НАТО», — сказал Стоун. По мнению режиссёра, власти США хотят держать Европу под своим контролем, поэтому в их интересах получить как можно больше стран, которые присоединяются к альянсу.
Сотрудники Роскомнадзора, ФСБ и МВД провели проверку, в ходе которой выявили факт незаконной продажи «серых» сим-карт мобильных операторов. А также ликвидировали склад с контрафактной продукцией в Москве, где было изъято более сорока двух тысяч сим-карт.
Президента США Дональда Трампа обвинили в неуважительном отношении к Украине. Поводом стало употребление им определённого артикля the перед названием страны на встрече с президентом Украины Петром Порошенко. По мнению экспертов, украинцам такая форма напоминает о временах СССР. «Для меня большая честь встретиться с президентом Украины Порошенко», — поприветствовал Трамп украинского политика, произнеся название страны как the Ukraine. Напомним, что Трамп находится в конфронтации с основными классическими СМИ США.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei, которое было показано в четверг по гостелеканалу AzTV, заявил, что Азербайджан не против ввода международных наблюдателей или миротворцев в Нагорный […] Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовано заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […]
Наверх Наверх