Новости от ANNA NEWS на 20:00 6 июня 2017 года

  
0

В Париже французский полицейский был вынужден открыть огонь по мужчине, который пытался напасть на него. Инцидент произошёл недалеко от собора Парижской Богоматери. В сообщении говорится, что у мужчины в руках был молоток. В настоящее время район происшествия оцеплен.

 

В Киеве прошёл митинг против переименования проспекта Генерала Ватутина в честь одного из лидеров Украинской повстанческой армии, организатора массовых убийств поляков и евреев на Западе Украины, Романа Шухевича. Среди участников митинга были ветераны Великой Отечественной войны. Они требовали от мэра Киева Виталия Кличко не подписывать соответствующее решение Киевского совета.

 

Общественная комиссия по фиксации военных преступлений Киева на Донбассе передала в Международный уголовный суд свыше двухсот материалов по пострадавшим жителям ДНР в результате военных действий со стороны украинских силовиков. В суд был передан очередной пакет документов. В нем представлены материалы военных преступлений украинской власти в Донбассе, в ходе которых пострадали девять детей и 16 взрослых.

 

В Сирии центром по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Армии проведено три гуманитарные акции в городе Алеппо. Местному населению доставлено свыше трех тысяч тонны питьевой воды. Российские военные медики оказывают ежедневно медицинскую помощь. Было отправлено два гуманитарных конвоя из города Эр-Рамта (Иордания) в сёла Тель-Гехаб и Умм-Эль-Маатен провинции Деръа, а также из Алеппо в Африн.

 

Эдуард Басурин сообщил, что иностранные инструкторы прибыли на позиции украинских силовиков в районе Авдеевки. «Американские, литовские и польские так называемые партнеры Украины во всем выражают поддержку, присылая оружие и боеприпасы, а также военных инструкторов.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] «План» Киева направлен на силовой захват Донбасса Александра Донцова   Разработанный Киевом новый план по Донбассу направлен не на мирное решение конфликта, а обращен на постепенный силовой захват территорий. Об этом заявила представитель Донецкой Народной Республики в контактной группе, […] Гай: Мины будем собирать десятки лет Александра Донцова Ветеран так называемой Антитеррористической операции, журналист, волонтер Мирослав Гай в интервью одному из украинских изданий заявил, что разминирование территорий по обе стороны линии разграничения потребует десятки лет. […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […]
Наверх Наверх