Новости от ANNA NEWS на 20:00 8 июня 2017 года

  
0

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура в ходе встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым дал высокую оценку действиям Москвы по обеспечению соблюдения режима прекращения огня в Сирийской Арабской Республике.
Бывший директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми заявил, что считает причиной своего увольнения расследование о «вмешательстве» России в американские выборы.
Совет Европы принял решение о создании Центра военного планирования и управления зарубежными небоевыми миссиями, призванного способствовать укреплению европейской обороны. Ожидается, что Центр возьмёт под командование проводящиеся в настоящее время миссии ЕС в Сомали, Центральноафриканской республике и Мали. Это будет постоянная структура стратегического командования, расположенная вне зоны проведения операций.
Министр экономики Объединённых Арабских Эмиратов Султан бен Саид аль-Мансури совершит визит в Россию с 7 по 10 июля.
В Госдуме может возобновиться практика выступлений иностранных политиков.
Эйфелева башня в Париже погасит свои огни в ночь на пятницу, 9 июня, в память о жертвах терактов в Тегеране.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] МИД Турции: Грузия должна стать членом НАТО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, который участвует в 50-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что его страна считает, что НАТО нуждается в расширении, и призвал Альянс […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Борьба за пост-советское пространство Дмитрий Салов  С распадом СССР на геополитической карте появились 15 независимых государств. Эти страны определили самостоятельный вектор развития и с каждым государством у нас складывались определенные отношения. Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […] Главное на утро 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Главное на вечер 22 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского центра по примирению в Сирии Юрий Боренков на брифинге во вторник вечером сообщил, что незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего […] Новости на 16:00 22 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообщает в среду, что турецкие силы подвергли массированному обстрелу шесть населенных пунктов близ приграничного сирийского города Африна. Сообщается, что «турецкая артиллерия обстреляла шесть […] Новости на 12:00 22 января 2020 года Влад Николаев Во вторник Сенат Конгресса США одобрил резолюцию, которая позволяет провести процесс в рамках импичмента президента Дональда Трампа в ускоренном режиме. Автором резолюции является лидер республиканского большинства в верхней […]
Наверх Наверх