НОВОСТИ от ANNA NEWS на 20:00 мая 2017

  
0

Черногория «вляпалась» в НАТО. Сегодня православным славянам в этой организации указали, что их «место у параши». Когда генеральный секретарь альянса вел гостей к месту встречи, глава Белого дома в грубой форме оттолкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы встать в первом ряду среди идущих.
А во время своего выступления в НАТО, президент Америки обозначил угрозы для альянса – терроризм, проблемы с миграцией, а также «угрозы, исходящие от России». Сообщает CBS News. И посоветовал НАТО сосредоточиться на этом.
Как известно, крепкое рукопожатие – залог серьезности намерений и стойкости заявленных позиций. Президент США отличается своим крепким рукопожатием, но вот незадача. В Брюсселе он столкнулся в равным по силе «соперником». После пожатия рук, у Трампа и Макрона побелели костяшки пальцев. Трамп, скорее от неожиданности, расслабил руку первым. А после они обсудили ряд тем, среди которых и борьба с терроризмом, и развитие двустороннего сотрудничества. Сообщает пресс-служба Белого дома. В конце подтвердили, что будут поддерживать и без того крепкий, судя по рукопожатиям, союз между США и Францией.
Официальный сайт Минобороны Украины сообщает, что в Николаев с рабочим визитом прибыли представители 6 флота ВМС США во главе с капитаном 2 ранга
Брентом Ричардсоном. Цель визита – изучение деталей реализации проекта по постройке нескольких военных объектов на территории отдельного соединения морской пехоты ВС Украины.
Если не улучшится ситуация в Сирии, Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США этим летом может принять к рассмотрению законопроект о введении новых антироссийских санкций. Заявил председатель Комитета, республиканец Боб Коркер.
Глава комитета Европарламента по внешним связям Дэвид Макаллистер в своем выступление перед журналистами сообщил, что «Страны Европы беспокоит гонка вооружений в зоне карабахского конфликта и инциденты на линии соприкосновения». И добавил, что «Статус-кво (в Карабахе) непрочен. Этот конфликт не имеет военного решения. Необходимо долгосрочное урегулирование на основе международного права».
Сил РФ. Недавно был освобожден богатый запасами форсфора Хунейфис, а затем правительственные войска отбили у оппозиции узловой город Улаяния. Это дало воз можность наконец соединить контролируемые территории в провинциях Хомс и Риф-Дамаск, а также подлностью окружить англавы ИГИЛ и Сирийскую Свободную Армию в Восточном Каламуне. Всего в данной области за сегодня было освобождено около 3000 квадратных километров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: