Новости от ANNA NEWS на 20:00 14 июня 2017 года

  
0

Командование ВМФ Йемена сообщило об уничтожении военного корабля Саудовской Аравии. Он перевозил «современное стратегическое вооружение» для сил анти-хуситской коалиции.
Операция была произведена в Красном море у берегов портового города Мокка, в мирное время известного как одна из «кофейных столиц» мира.

 

Изолированные в Старом городе Мосула террористы ИГИЛ провели внезапную контратаку против армии Ирака. Более сотни боевиков завязали тяжёлые бои в округе аль-Даваса.
Иракская армия значительно продвинулась в округе аль-Шафаа, окончательная зачистка которого ожидается к концу недели.

 

Агентство Reuters сообщает, что США создают вторую военную базу в Сирии. Американские военные переместили установки для запуска ракет большой дальности из Иордании на базу Эт-Танф в Сирии

 

Петр Порошенко не поддержал предложение Александра Турчинова о завершении так называемой АТО в Донбассе. Президент Украины считает, что отменять военную операцию в Донбассе до принятия закона о реинтеграции этих территорий нецелесообразно.

 

Разрешение конфликта в Донбассе без участия в переговорах представителей ЛНР и ДНР невозможно. Об этом заявил РИА новости статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин.

 

По заявлению госсекретаря США Рекса Тиллерсона, союзники и партнеры Соединенных Штатов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке просят Вашингтон улучшить отношения с Россией.

 

Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении сразу два законопроекта, направленных на предотвращение нелегального распространения сим-карт и на регулирование деятельности интернет-мессенджеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: