Новую братскую могилу жертв агрессии ВСУ нашли в Харцызске

  
0

Новую братскую могилу жертв агрессии ВСУ нашли в Харцызске

 

В Харцызске сотрудники Межведомственной комиссии по розыску пропавших без вести намерены провести эксгумацию найденного недавно массового захоронения мирных граждан республики на кладбище города Харцызска. Такое заявление сделала в пятницу, 29 октября, уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.

 

Информацию передаёт портал республики «Донбасс Сегодня». Уточняется, что захороненные в могиле люди погибли от рук военных преступников ВСУ в периоды обострения боевых действий.

 

Донецкий омбудсмен подчеркнула, что сейчас идёт подготовка к вскрытию обнаруженного на городском кладбище Харцызска захоронения. «По нашим данным, здесь захоронены порядка девяти неизвестных жертв украинской агрессии», – цитирует Морозову портал.

 

Страшные приметы начала войны в Донбассе обнаруживают сейчас повсеместно в ЛДНР. Ранее захоронение десятков жертв украинских агрессоров обнаружили в Снежном. Обнародовали также фото и видео с места раскопок в Луганске, когда в столице ЛНР обнаружили массовые захоронения погибших от рук украинских боевиков. Остаётся лишь догадываться, сколько ещё предстоит найти страшных отметин кровавой агрессии Киева на Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: