Новые детали странного взрыва в американском Нэшвилле

  
0
Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города нэшвилл в штате Теннеси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки. Как стало известно, взорвавшийся автомобиль был автодомом - фургоном для проживания. За несколько минут до взрыва этот дом на колесах стал транслировать звуковое предупреждение: «Если вы слышите это сообщение, эвакуируйтесь сейчас же. Этот район необходимо немедленно покинуть». По данным полиции, звучавшая запись также  предупреждала, что "бомба взорвется через 15 минут". Примерно в то же время в полицейскую службу поступил вызов в связи со «стрельбой» в «туристической зоне» в центре города. Офицеры, услышав объявления, исходящие из автодома, восприняли их серьезно. За несколько мгновений до взрыва полицейские обходили соседние дома по домам, чтобы вывести жителей в безопасное место. Недалеко от места взрыва было обнаружено то, что, по мнению служб, может быть человеческими останками, передает AP. Ранее сообщалось, что полиция сочла этот взрыв результатом «умышленных действий».  Федеральное управление гражданской авиации временно приостановило полеты из международного аэропорта Нэшвилла из-за проблем со связью, связанных со взрывом. Взрыв произошел возле здания телекоммуникационной компании AT&T. Его представители сообщили, что некоторые услуги AT&T приостановлены. Бывший заместитель директора ФБР Эндрю МакКейб сказал в интервью CNN, что взрыв такого масштаба будет расследован как возможный террористический акт (внутренний или международный). МакКейб считает, что целью нападения могла быть полиция, поскольку ее вызвали на место перед взрывом. Ударной волной и пламенем от взрыва было уничтожено несколько транспортных средств, серьезно повреждены несколько зданий. Трое человек получили легкие ранения. Взрыв произошел в раннее время, когда улицы были безлюдны и кафе и магазине еще не работали.

 

Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города Нэшвилл в штате Теннесси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки.

 

Как стало известно, взорвавшийся автомобиль был автодомом — фургоном для проживания. За несколько минут до взрыва этот дом на колесах стал транслировать звуковое предупреждение: «Если вы слышите это сообщение, эвакуируйтесь сейчас же. Этот район необходимо немедленно покинуть».

 

По данным полиции, звучавшая запись также предупреждала, что «бомба взорвется через 15 минут». Примерно в то же время в полицейскую службу поступил вызов в связи со «стрельбой» в «туристической зоне» в центре города. Прибывшие офицеры, услышав предупреждения, исходящие из фургона, восприняли их серьезно. За несколько мгновений до взрыва полицейские обходили соседние дома, чтобы вывести жителей в безопасное место.

 

Недалеко от места взрыва было обнаружено то, что, по мнению служб, может быть человеческими останками, передает AP. Ранее сообщалось, что полиция сочла этот взрыв результатом «умышленных действий».

 

взрыв в Нэшвилле
Место взрыва в Нэшвилле

Федеральное управление гражданской авиации временно приостановило полеты из международного аэропорта Нэшвилла из-за проблем со связью, связанных со взрывом. Взрыв произошел возле здания телекоммуникационной компании AT&T. Его представители сообщили, что некоторые услуги AT&T приостановлены.

 

Бывший заместитель директора ФБР Эндрю МакКейб сказал в интервью CNN, что взрыв такого масштаба будет расследован как возможный террористический акт (внутренний или международный). МакКейб считает, что целью нападения могла быть полиция, поскольку ее вызвали на место перед взрывом.

 

Ударной волной и пламенем от мощного взрыва, напомним, было уничтожено несколько транспортных средств, серьезно повреждены несколько зданий. Трое человек получили легкие ранения. Взрыв произошел утром в раннее время, когда улицы еще были безлюдны, а кафе и магазины не работали.

 

взрыв в Нэшвилле
Фургон (кэмпер), который, предположительно, взорвался в Нэшвилле

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Первые подписи Байдена — он отменил ряд решений Трампа Григорий Май   Президент Соединенных Штатов Джо Байден в первый день своего пребывания в должности начал подписывать первые исполнительные акты. Некоторые из них отменят решения Дональда Трампа. Указы охватывают вопросы экономики, […] NASA ограничит свое присутствие в России на фоне сокращения сотрудничества Григорий Май   NASA может прибегнуть к сокращению своего персонала в России из-за ограничения сотрудничества на Международной космической станции (МКС), сообщил источник Sputnik в аэрокосмическом секторе.   Помимо штаб-квартиры […] Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […] В штате Нью-Йорк разбился военный вертолёт Максим Тумбарцев   На западе штата Нью-Йорк в районе города Мендон, который находится в округе Монро, во время учебно-тренировочного полёта разбился военный вертолёт Sikorsky UH-60 Black Hawk, на борту которого находились трое […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: