Новые детали странного взрыва в американском Нэшвилле

  
0
Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города нэшвилл в штате Теннеси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки. Как стало известно, взорвавшийся автомобиль был автодомом - фургоном для проживания. За несколько минут до взрыва этот дом на колесах стал транслировать звуковое предупреждение: «Если вы слышите это сообщение, эвакуируйтесь сейчас же. Этот район необходимо немедленно покинуть». По данным полиции, звучавшая запись также  предупреждала, что "бомба взорвется через 15 минут". Примерно в то же время в полицейскую службу поступил вызов в связи со «стрельбой» в «туристической зоне» в центре города. Офицеры, услышав объявления, исходящие из автодома, восприняли их серьезно. За несколько мгновений до взрыва полицейские обходили соседние дома по домам, чтобы вывести жителей в безопасное место. Недалеко от места взрыва было обнаружено то, что, по мнению служб, может быть человеческими останками, передает AP. Ранее сообщалось, что полиция сочла этот взрыв результатом «умышленных действий».  Федеральное управление гражданской авиации временно приостановило полеты из международного аэропорта Нэшвилла из-за проблем со связью, связанных со взрывом. Взрыв произошел возле здания телекоммуникационной компании AT&T. Его представители сообщили, что некоторые услуги AT&T приостановлены. Бывший заместитель директора ФБР Эндрю МакКейб сказал в интервью CNN, что взрыв такого масштаба будет расследован как возможный террористический акт (внутренний или международный). МакКейб считает, что целью нападения могла быть полиция, поскольку ее вызвали на место перед взрывом. Ударной волной и пламенем от взрыва было уничтожено несколько транспортных средств, серьезно повреждены несколько зданий. Трое человек получили легкие ранения. Взрыв произошел в раннее время, когда улицы были безлюдны и кафе и магазине еще не работали.

 

Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города Нэшвилл в штате Теннесси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки.

 

Как стало известно, взорвавшийся автомобиль был автодомом — фургоном для проживания. За несколько минут до взрыва этот дом на колесах стал транслировать звуковое предупреждение: «Если вы слышите это сообщение, эвакуируйтесь сейчас же. Этот район необходимо немедленно покинуть».

 

По данным полиции, звучавшая запись также предупреждала, что «бомба взорвется через 15 минут». Примерно в то же время в полицейскую службу поступил вызов в связи со «стрельбой» в «туристической зоне» в центре города. Прибывшие офицеры, услышав предупреждения, исходящие из фургона, восприняли их серьезно. За несколько мгновений до взрыва полицейские обходили соседние дома, чтобы вывести жителей в безопасное место.

 

Недалеко от места взрыва было обнаружено то, что, по мнению служб, может быть человеческими останками, передает AP. Ранее сообщалось, что полиция сочла этот взрыв результатом «умышленных действий».

 

взрыв в Нэшвилле
Место взрыва в Нэшвилле

Федеральное управление гражданской авиации временно приостановило полеты из международного аэропорта Нэшвилла из-за проблем со связью, связанных со взрывом. Взрыв произошел возле здания телекоммуникационной компании AT&T. Его представители сообщили, что некоторые услуги AT&T приостановлены.

 

Бывший заместитель директора ФБР Эндрю МакКейб сказал в интервью CNN, что взрыв такого масштаба будет расследован как возможный террористический акт (внутренний или международный). МакКейб считает, что целью нападения могла быть полиция, поскольку ее вызвали на место перед взрывом.

 

Ударной волной и пламенем от мощного взрыва, напомним, было уничтожено несколько транспортных средств, серьезно повреждены несколько зданий. Трое человек получили легкие ранения. Взрыв произошел утром в раннее время, когда улицы еще были безлюдны, а кафе и магазины не работали.

 

взрыв в Нэшвилле
Фургон (кэмпер), который, предположительно, взорвался в Нэшвилле

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: