Новые фигуранты дела о теракте в Санкт-Петербурге

  
0

Ещё три фигуранта возникли в деле о теракте в метро Санкт-Петербурга, произошедшего 3 апреля этого года. Это Сейфулла Хакимов, Аъзамжон Махмудов, Дилмурод Муидинов — им предъявлены обвинения по ряду статей, предусматривающих наказание за терроризм; незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение взрывчатых веществ или взрывных устройств.

До этого СК сообщал о предъявлении аналогичных обвинений ещё троим уроженцам Средней Азии, причастных к теракту, а также о задержании одного подозреваемого, имевшего контакты с непосредственным исполнителем взрыва Акбаржоном Джалиловым.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Дело Шеремета рассмотрит суд присяжных Влад Николаев Резонансное дело об убийстве известного журналиста Павла Шеремета, несмотря на попытки затягивания процесса стороною защиты, движется к своему логическому завершению. Накануне Киевский суд постановил, что рассмотрение дела по […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Украина погрузилась в сумрак террора Влад Николаев В последнее время уровень террористической угрозы на Украине просто зашкаливает. Практически ни один день не проходит без сообщений о минировании, подозрительных сумках, взрывах и даже захвате заложников. Так, 17 июля в Киеве […]
Наверх Наверх