Новые николаевские вице-мэры оказались зажиточными людьми

  
0

 

Новоназначенные заместители мэра, которых депутаты Николаевской мэрии утвердили 21 декабря на сессии, опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год, из которых стало известно о приличных состояниях новых чиновников.

 

В частности, первый заместитель мэра Владимир Крыленко в своей декларации указал, что владеет земельным участком площадью 800 квадратных метров в Одесской области, а его супруге принадлежит участок площадью 600 кв. м., два помещения общей площадью свыше 1500 кв. м в Николаеве, две квартиры в Одессе и автомобиль BMW Х5 2015 года выпуска.

 

Что касается вице-мэра Александра Садыкова, то он является владельцем роскошной квартиры, двух офисов, нежилого помещения, также ему принадлежат 6 мест в подземном паркинге в Киеве. Немалым имуществом владеет и его жена, в частности, ей принадлежит квартира в Николаеве.

 

Третий вице-мэр Николаева Сергей Диндаренко располагает четвертью квартиры в Николаеве, земельным участком в селе Новопетровка Снигиревского района, в то время, как его супруга — роскошным домом и земельным участком. Семье Диндренко также принадлежат две машины 1194 и 1996 года рождения.

 

Согласно декларации о доходах за 2017 год вице-мэра Юрия Андриенко, он владеет четвертью квартиры и гаражом в Николаеве, земельным участком в селе Матиясово Березанского района и машиной Ford Kuga 2012 года выпуска.

 

Примечательно, что у всех вице-мэров имеются немалые денежные сбережения, как в национальной, так и зарубежной валюте.

 

Напомним, что 5-го октября 42 депутата городского совета Николаева проголосовали за отставку Александра Сенкевича с поста городского головы. После этого на секретаря горсовета Татьяну Казакову были возложены обязанности градоначальника. Вместе со сменой Сенкевича произошла и смена заместителей мэра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Войска США воруют сирийскую пшеницу Григорий Май   Военные США и союзные им боевики из Сирийских демократических сил (СДС) недавно вывезли в северный Ирак с оккупированной ими территории Сирии десятки грузовиков с украденной из хранилищ сирийской пшеницей.   […] Власти Сирии раскрыли ситуацию с нефтяными ресурсами Григорий Май Хотя нефтяные ресурсы Сирии скромны по сравнению с ее соседями, их достаточно для обеспечения энергетической независимости страны. Однако с 2011 года множество скважин были повреждены или захвачены сначала террористами, а […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: