Новые николаевские вице-мэры оказались зажиточными людьми

  
0

 

Новоназначенные заместители мэра, которых депутаты Николаевской мэрии утвердили 21 декабря на сессии, опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год, из которых стало известно о приличных состояниях новых чиновников.

 

В частности, первый заместитель мэра Владимир Крыленко в своей декларации указал, что владеет земельным участком площадью 800 квадратных метров в Одесской области, а его супруге принадлежит участок площадью 600 кв. м., два помещения общей площадью свыше 1500 кв. м в Николаеве, две квартиры в Одессе и автомобиль BMW Х5 2015 года выпуска.

 

Что касается вице-мэра Александра Садыкова, то он является владельцем роскошной квартиры, двух офисов, нежилого помещения, также ему принадлежат 6 мест в подземном паркинге в Киеве. Немалым имуществом владеет и его жена, в частности, ей принадлежит квартира в Николаеве.

 

Третий вице-мэр Николаева Сергей Диндаренко располагает четвертью квартиры в Николаеве, земельным участком в селе Новопетровка Снигиревского района, в то время, как его супруга — роскошным домом и земельным участком. Семье Диндренко также принадлежат две машины 1194 и 1996 года рождения.

 

Согласно декларации о доходах за 2017 год вице-мэра Юрия Андриенко, он владеет четвертью квартиры и гаражом в Николаеве, земельным участком в селе Матиясово Березанского района и машиной Ford Kuga 2012 года выпуска.

 

Примечательно, что у всех вице-мэров имеются немалые денежные сбережения, как в национальной, так и зарубежной валюте.

 

Напомним, что 5-го октября 42 депутата городского совета Николаева проголосовали за отставку Александра Сенкевича с поста городского головы. После этого на секретаря горсовета Татьяну Казакову были возложены обязанности градоначальника. Вместе со сменой Сенкевича произошла и смена заместителей мэра.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Замглавы Департамента культуры Москвы найден мертвым Сергей Чернобай   В Крыму найден мертвым замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин.   На теле чиновника не найдено следов насилия.   Ошарин был объявлен в розыск: его не могли найти почти два месяца.   Главное […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] WhatsApp заявил о взломе и утечке данных чиновников 20 стран Григорий Май   Компания WhatsApp обнаружила брешь в безопасности данных и подала иск против израильского производителя хакерских инструментов NSO Group, чья передовая цифровая продукция могла использовать уязвимости WhatsApp для […] Девятеро боевиков 46-й бригады ВСУ и 50 стволов «исчезли» в Донбассе Мария Коледа   Боевики единоукраинской армии оккупантов продолжают исчезать на территории оккупированной части Донбасса. Совершенно неожиданно обнаружилась пропажа «живой силы» и оружия в подразделениях 46-й бригады ВСУ.   […] Посадят ли Порошенко? Сергей Чернобай   На этой неделе стало известно, что экс-президент Украины Пётр Порошенко вместе с семьей покинул Украину и отправился «в отпуск» в Турцию.   По данным СМИ, 28 июля Петр Порошенко, его сын Алексей с […] Россия создаст собственный аналог TOEFL по русскому языку Мария Коледа   На сайте Московского дома соотечественников размещена информация о том, что вскоре могут создать аналогичный экзамен по принципу TOEFL (стандартизированное тестирование на знание английского языка иностранцами).   С […] Потерянный Стамбул: ещё одно поражение Эрдогана Сергей Чернобай   Эрдоган и его сторонники потерпели настоящее поражение. Кандидат от оппозиции Экрем Имамоглу победил на выборах мэра Стамбула с 54,21%. Кандидат от власти Бинали Йылдырым в прямом эфире признал своё поражение.   […]
Наверх Наверх