Новые станции связи поступили в Восточный военный округ

  
1

 

В бригаду управления объединения Восточного военного округа дислоцированного в Амурской области поступили новые станции связи на базе автомобиля повышенной проходимости. Подробности в нашем материале.

 

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в бригаду управления 35-й Краснознамённой общевойсковой армии Восточного военного округа, которая дислоцируется в городе Белогорск Амурской области, поступила партия новых радиостанций оперативного (стратегического) звена управления Р-166 «Артек».

 

«Радиостанция «Артек», смонтированная на базе автомобиля повышенной проходимости КамАЗ-5350, способна обеспечивать радиосвязь при использовании ее, как в составе узлов связи, так и автономно. Станция обеспечивает передачу информации в КВ и УКВ диапазонах в аналоговом или цифровом виде по двум независимым направлениям радиосвязи одновременно на расстояние до 2000 километров, в том числе в условиях активного радиоподавления средствами РЭБ условного противника», — говорится в сообщении пресс-службы округа.

 

Военнослужащие подразделения приступили к освоению новых станций связи в ходе полевого выхода. Расчеты бригады отрабатывают ряд радиотренировок в масштабе армии, в ходе которых будет проверена готовность экипажей к выполнению поставленных задач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: