Новые Су-34 провели первые учебные стрельбы

  
0

На полигоне в Хабаровском крае новейшие истребители-бомбардировщики Су-34 провели в дневное и ночное время первые стрельбы.

«При выполнении заданий экипажи обнаружили и уничтожили наземные цели ракетами класса «воздух-поверхность», — сообщает пресс-служба Восточного военного округа (ВВО).

Партия новых Су-34 поступила на вооружение в смешанное авиационное соединение ВВО в октябре 2017.
Эти самолеты способны поражать движущиеся цели даже малого размера как на земле, так и на воде, в любое время суток и при любых метеорологических условиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Египет приобретет у Франции новую партию Rafale Александр Долбыш   Информационное агентство «Al-Jazeera» сообщает о подписании крупной межгосударственной сделки между Францией и Египтом на поставку последнему 30 самолетов Rafale. Общая стоимость контракта оценивается в сумму 3,95 […] ВВС Израиля пополнились истребителями F-35I Александр Долбыш   Силы Самообороны Израиля сообщают о пополнении своих ВВС тремя новыми истребителями F-35I «Adir». Данные самолеты должны будут усилить состав сформированной в январе 2020 года 116-й эскадрильи под названием «Львы юга», […] ВС России на границе могут атаковать Сувалкский коридор, а не Украину – Польша Мария Коледа   Государства НАТО продолжают попытки анализа причин внезапной проверки боеготовности Вооружённых сил России для эффективного противостояния Москве в случае масштабной войны. На этот раз свои мысли высказали в Польше.   […] В Тайване разработают новый истребитель Александр Долбыш   Тайваньские СМИ сообщают о начале работ по созданию нового перспективного истребителя следующего поколения для ВВС Тайваня.   Указывается, что в рамках данного проекта, стартовали сразу две программы. Проектирование […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Истребители-бомбардировщики Су-34 проверили в Заполярье Максим Тумбарцев   В Арктике состоялось лётно-тактическое учение с участием истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 Центрального военного округа, с выполнением боевых пусков авиационных ракет по морским и воздушным целям, в рамках […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: