Новый 2017 год должен поставить точку в конфликте на Донбассе – глава ЛНР

  
0

Глава ЛНР Игорь Плотницкий надеется на мирное решение конфликта на Донбассе в 2017 году.
«Любая война заканчивается миром, и я считаю, что 2017-й год все-таки поставит точку в этих разногласиях, и мы найдем то понимание, то соприкосновение, которое позволит решить все наши вопросы, я надеюсь, без пролития крови. Тем более, что такие предпосылки есть и с нашей стороны, и с их стороны», — заявил он.
«Вы видите, в последнее время на Украине сколько проходит так называемых флешмобов, в которых поют русские песни и стихи читают, то есть народ жив, и это самое главное», — пояснил он.
«А то руководство, которое сейчас на Украине нагнетает обстановку, я не думаю, что оно сможет очень продержаться у власти, — добавил Плотницкий. — Нельзя обманывать народ постоянно, можно, но ненадолго и, я думаю, это время истекло».

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] Синод Кипрской церкви признал «Православную церковь Украины» Влад Николаев Синод Кипрской православной церкви де-факто признал раскольническую Православную церковь Украины. Сановники не стали осуждать архиепископа Хризостома ІІ, который во время службы помянул в числе предстоятелей автокефальных […] Украина итоги 25 ноября 2020 года Влад Николаев   Рассмотрение дела об убийстве Олеся Бузины вновь перенесли   Судебное заседание, на котором должны были рассматривать дело об убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, в очередной раз перенесли. […] Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] Зеленский и Порошенко «наводят мосты» в Одессе Влад Николаев Старая и новая власть на Украине, несмотря на демонстративный антагонизм и противоречия, могут неплохо ладить, если это приносит им политические дивиденды. Так было с голосованием в Верховной Раде, когда «непримиримые» […]
Наверх Наверх