Новый формат войны: Киев урезает въезд в Донбасс

  
0

Новый формат войны: Киев урезает въезд в Донбасс

 

Как только обновленный формат войны Украины против Донбасса наберет силу, киевские оккупанты намерены до минимума ограничить пересечение с республиками шахтерского края: непосредственно на территорию ЛДНР и в зону боевых действий.

 

Такое заявление в эфире канала «112 Украина» сделал «военный «губернатор» оккупационной администрации бывшей Донецкой область Павел Жебривский.

 

Теперь уже вряд ли кто-то в качестве туриста или простого посетителя. «Но если у кого-то есть основания там побывать, то понятно, что этот человек сможет там побывать», — заверил Жебривский. Разрешения и согласования будет касаться СМИ, их представители будут работать на местах лишь с аккредитацией и разрешениями от киевских держиморд. Тоже самое с волонтерами, которых будут отсеивать спецы от Киева.

 

С понедельника, 30 апреля, украинские оккупанты переименовали свою попытку сломить непокорный Донбасс в «операцию объединенных сил» (ООС). Это попытка «легализации» нападок Киева на республики, предусмотренная так называемым «законом о реинтеграции». Еще толком и формат не сменили, а Донбассу уже готовы ставить новые вилы так называемые «освободители».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: