Новый «гимн ВСУ» написал из марша ОУН певец-нацист Олег Скрипка

  
0

 

Уровень интеллекта украинских «деятелей» падает все ниже, не просто известные имена, а те, кто самозванно причислил себя к деятелям искусства и носителям культуры. Вот и вроде как певец Олег Скрипка считает, что необходимо создавать гетто для не знающих украинский язык, или тех кто не желает его учить.

 

Такую придурковатую мысль он выразил на презентации «нового гимна ВСУ», придуманного им на основе марша украинских националистов (запрещенной ОУН). В предварительном описании данного шедевра написано, что записан он артистами «украинской эстрады» совместно с музыкантами оркестра Почетного караула Киевского отдельного полка президента Украины им. Богдана Хмельницкого. Сам Скрипка обозначил источник его происхождения.

 

Клип с этим «гимном» был записан в киевской Малой опере, при участии целого хора украинского «цвета вокала», песня марша запрещенной в России ОУН «Зродились ми великої години..» Олеся Бабия переделали на более современный лад, оставив первооснову шовинистического характера.

 

Помогали подобрать нужный звуковой ряд и в украинском Генштабе. Не Муженко конечно, но по словам Олега Скрипки, за время работы над созданием звукового символа украинских вояк он не раз побывал в окопах Донбасса со стороны ВСУ, познакомился с неким «добровольцем»-боевиком Ариславом Пастернаком, который ему и подсказал данную идею, обозначить маршем украинских нацистов всю «армию украины». Символично, что они сами понимают собственное свойство античеловеков и убийц.

 

Посвятил он это песнопение боевикам-агрессорам, кого не добили в Иловайске и Дебальцево, кому хорошо в свое время наваляли в Славянске, а сейчас треплют волчью шкуру в Авдеевке и на Песках. Донецкий аэропорт пусть стоит у них перед глазами и воспоминания о том, как недобитки выковыривали из мерзлых руин трупаки своих подельников, менее «стойких киборгов».

 

В конце своей «презентации» Скрипка как раз и отметился бредом о гетто для тех, кто не говорит по-украински. Ему как носителю ултра-украинских идей, ярому нацисту-майданщику, кто с пеной у рта размахивал оранжевым прапором еще в далеком 2004 году.

 

По его мнению те, кто не разговаривает на мове, «имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм» (так в оригинале публикации — ред.)». А посему, полагает Скрипка, они опасны в социальном плане и не имеют права находиться возле таких здоровых украинцев, как он и его «киборги»-недобитки, ну и все мовнознавцы. Жителям гетто, как «социально недалеким отщепенцам», этот чудный украинец обещает в качестве волонтерских добрых дел спеть «Владимирский централ» и сыграть «Мурку».

 

Голубой мечтой «деятеля культуры» является украиноязычная мононаселенная украйна. Что поделать «украинские гении» они такие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:11 Олег
    07.12.2017

    Маразм крепчает!Подобных деятелей надо отстреливать поодиночке,как бешеных собак!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […] Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить Мария Коледа   После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для […] Бойцы НМ ДНР сообщили о массированных столкновениях под Горловкой Мария Коледа   Вблизи от прифронтовой Горловки в понедельник, 25 января, вспыхнули столкновения между военными Народной милиции ДНР и боевиками ВСУ. Такое сообщение сделал мэр города Иван Приходько со ссылкой на военное […] Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] Защитник ДНР погиб в результате удара со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб в субботу в результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ.  Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: