Новый глава Минобороны Украины прибыл в оккупированную ВСУ часть Донбасса

  
0

Новый глава Минобороны Украины прибыл в оккупированную ВСУ часть Донбасса

 

Обострение на фронтах Донбасса связано с началом рабочей поездки в зону так называемой «ООС» нового министра обороны Украины Алексея Резникова вместе с главкомом ВСУ Валерием Залужным. О приезде сообщает сайт украинского военного ведомства в пятницу, 12 ноября.

 

О текущей ситуации на фронтах Резникову доложил командующий «ООС» генерал-лейтенант Александр Павлюк. Новый министр выразил благодарность боевикам ВСУ, находящимся на оккупированных Киевом землях Донбасса за «примерную службу», а лучшим из них вручил личное оружие.

 

Резников планирует в ходе своей поездки побывать на территории военных подразделений украинских боевиков в Донбассе. В новом для себя статусе министра скандально известный русофоб и ненавистник шахтёрского края, который он назвал «опухолью» для Украины, впервые будет осматривать линию фронта.

 

Отметим, новоназначенный глава украинского Минобороны – это человек на фото справа в топорщащейся куртке, шапочке и очках. Чтобы соответствовать должности, Резников подобрал себе костюм в стиле милитари.

 

 

Штаб «ООС» отметил приезд министра как инспекцию подразделений, которые «сдерживают вооруженную агрессию Российской Федерации». Киевские оккупанты не выходят из пропагандистских штампов.

 

Несмотря на то, что на линии фронта уже наблюдалось обострение ситуации с обстрелами и нападениями со стороны украинских террористов, после окончания визита Резникова прогнозируют нагнетание обстановки ещё больше.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: