Новый голодомор для Украины

  
1
Согласно утверждениям экспертов издания «Сегодня», нынешней весной ожидается заметное повышение цен на продукты питания на Украине. Это произойдёт, в первую очередь, из-за общего сокращения объёмов аграрной промышленности Украины.

 

При этом эксперт по рыночным исследованиям Евгений Дворник утверждает, что в ценниках отразятся и подорожания коммунальных услуг, в том числе тарифов на электроэнергию.

 

Подорожает традиционный для украинцев борщевой набор, куда входят лук, морковь, свекла и капуста, не говоря уже о мясной составляющей этого национального блюда. Сало тоже станет дороже. А хлеб уже и так стал дороже. Может быть, это ещё и не голодомор, но явно дело движется именно в этом направлении.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Власти ЛНР увеличат пенсионные выплаты Мария Коледа   В Луганской Народной Республике с 1 января 2021 года повысят размер пенсии на 17%. Информацию об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сайт правительства ЛНР, где значится уведомление об увеличении […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […]
Наверх Наверх