Новый канцлер Германии уже запустил замену немцев мигрантами

  
0

Новый канцлер Германии уже запустил замену немцев мигрантами

 

Новые власти ФРГ начали воплощать в жизнь самые острые опасения оппонентов. Канцлер Олаф Шольц назвал Германию страной мигрантов, для чего он готов упростить миграционную политику, приглашая приезжать и расселяться в «свободной европейской стране».

 

Бывшего канцлера ФРГ Ангелу Меркель и партию ХДС/ХСС раскритиковали за миграционную политику, а в итоге коренное население отказало в доверии этим политикам на выборах. Однако демократическая система ничего для избирателей не меняет. Как показала практика, ситуация стала ещё хуже.

 

Как только новое правительство и парламент вступили в силу, немцы в полной мере убедились в ухудшившихся условиях жизни. Канцлер Шольц гостеприимно готовится открыть двери ФРГ всем желающим, в отличие от правительства Меркель, которое ограничивало приток чужаков в пределах 300 тысяч человек ежегодно. Причём практика прошлого канцлера оправдывала действующую функцию социального государства, которая предполагала, что мигранты будут работать на немцев в обмен на хорошие условия жизни в стране, где приезжие получили убежище.

 

Но даже «скромное» количество мигрантов ежегодно не оправдало ожидания властей. За прошедшие годы выяснилось, что мигранты работать не хотят, традиции и устои немецкого общества отвергают, законов не придерживаются, но привносят свои законы далёкого Ближнего Востока или Африки сюда, в центр Европы. А ещё появление мигрантов отразилось увеличением преступности на территории Германии на 57%.

 

Уже сейчас специалисты и эксперты прогнозируют, что ещё несколько поколений и немцев можно будет записывать в национальное меньшинство в этническом портрете Германии. Но такие политики, как Олаф Шольц – представитель элиты глобалистов, которых такие «мелочи» не касаются и мало волнуют.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: