Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США

  
0

Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США

 

Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.

 

Накануне БПЛА стратегического назначения американских ВВС RQ-4 Global Hawk облетел линию фронта в Донбассе и побережье Крыма. Такую информацию представил в субботу, 18 января, мониторинговый ресурс PlaneRadar.

Наблюдатели сообщают, что указанный стратегический аппарат-шпион поднялся в небо с площадки авиабазы НАТО, расположенной на итальянском острове Сицилия. Сперва он облетел всю линию фронта в Донбассе, а далее направился к крымскому побережью, оттуда охватив всю Черноморскую акваторию, прилегающую к России.

Такие шпионские вылазки борта атлантистов стали уже привычными и регулярными. В конце прошлого года, 28 декабря, такой же беспилотник американских войск облетал с целью разведки Донбасс и Крым.

А в конце сентября 2019 года пара самолётов ВМС США вела разведку вдоль черноморского побережья России. Такую же, как летом минувшего года.

Пристальный интерес западных сил, в частности, американских стратегических частей к российской территории и проводимым страной манёврам и шпионажем за ситуацией в России и на окрестных территориях вызывают принципиальное недоверие и беспокойство.

 

В свете претензий союзников Штатов по НАТО, что за ними «постоянно шпионит» Москва, резонно спросить, а чем занимается западная военщина у границ Российской Федерации? Шпиономанией страдает, наверное.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: