Новый самообман Киева: Крым отдали для предотвращения ядерной войны

  
0

Новый самообман Киева: Крым отдали для предотвращения ядерной войны

 

Украинские озабоченные будущими и нынешними «зрадами» деятели решили снова напомнить миру о «плохой России». Отмечается, что в Москве инициируют подрывную деятельность для ослабления США. Материал об этом мифе запустил на минувшей неделе киевский портал «Зеркало недели». В нём значится обращение к американским властям инициативной группы отставных и действующих украинских политиков, экспертов и журналистов.

 

Таким образом в Киеве ответили на опубликованное сайтом Politicо послание 103 известных западных экспертов, главным мотивом которого звучит мысль о перезагрузке отношений России и США для лучшего преодоления глобальных проблем. Поэтому украинские авторы увидели в данной инициативе угрозу «линии партии» и решили призвать к ужесточению антироссийской риторики, санкций и даже призвали лишить Москву права голоса в ООН.

 

Особо интересным выглядит момент, где авторы пытаются выдвинуть новую «версию» ухода Крыма. По их мнению, Украина целенаправленно отказалась силовыми методами возвращать Крым. Хотя одновременно не побоялась выставить кадровую армию против Донбасса. Странная логика, но для украинских экспертов она «срабатывает».

 

В конечном итоге эксперты сошлись на том, что Киев в 2014 году «предотвратил ядерную войну», поскольку тогда «Россия использовала свой ядерный статус для запугивания Украины». Как было указано выше, противоречие послания состоит в том, что чуть позже угроза ядерной войны не испугала Украину в случае с ушедшим Донбассом.

 

Послание подписали 179 человек, среди которых значатся экс-президент Виктор Ющенко с супругой, депутат Рады и бывший главарь запрещённого меджлиса Мустафа Джемилев, бывший спикер парламента Андрей Парубий, русофоб-пропагандист Айдер Муждабаев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх