Нравственные основы семейной жизни. Зачем нужен этот предмет в школе?

  
2

Ведущая передачи:

 

  • Надежда Баранова — журналист.

 

Гости передачи:

 

  • Дмитрий Соин — ректор европейского института JUSTO, социолог.
  • Святослав Дубянский — член Союза писателей, художник.

 

В программе мы поговорим о возможном внедрении в школьную программу такого предмета как «Нравственные основы семейной жизни». За и против.

 

С гостями поговорим о возможном диссонансе между школой и семьей. Как правильно распределить часы в школе, чтобы новые предметы не мешали основным предметам в школе. Влияние СМИ на развитие предмета. Проблема грамотных учителей (психологи, врачи, учителя).

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Колокольный звон пасхальный Дмитрий Салов Сергей Котькало   XV Международный фестиваль славянской духовной поэзии и музыки – 2021   Ничто и никто, никакие обстоятельства и природные катаклизмы не могут отменить торжества Православной Пасхи, Дня Победы и […] CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] «Они здесь! Они везде!» — Зеленский пошутил о русских Александра Донцова Сегодня, 6 мая, на пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского и госсекретаря США Энтони Блинкена президент Украины пошутил , что русские находятся «повсюду».   Во время пресс-конференции Владимир Зеленский […] Оппозиционный телеканал оштрафовали за трансляцию из ЛНР Влад Николаев Оппозиционный телеканал «Наш» получил два штрафа на общую сумму около 220 тыс. гривен (порядка 8 тыс. долларов). Также в отношении СМИ было вынесено два предупреждения. Такое решение принял Нацсовет по вопросам телевидения и […] СМИ раздули скандал из-за украденного интервью главы МИД Ирана Григорий Май В западные СМИ просочилась аудиозапись, на которой глава иранской дипломатии Джавад Зариф рассуждает о внешней политике, рассказывает о погибшем генерале Касеме Сулеймани, ядерной сделке 2015 года, поддержке Башара Асада в […] Журналисты оппозиционных СМИ оспорят блокировку каналов в YouTube Влад Николаев Оппозиционные украинские телеканалы ZIK, 112 и NewsOne, в отношении которых ранее были введены санкции Совета национальной безопасности и обороны, теперь не доступны даже в хостинге YouTube. Напомним, этому предшествовали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: