Нравы Украины: Пьяное селфи едва не обернулось травмой для учительницы

  
0

Нравы Украины: Пьяное селфи едва не обернулось травмой для учительницы

 

О нравственных аспектах общества на нынешней Украине забыли уже давно, однако оставалась надежда, что хотя бы в школе придерживаются нечто схожего на мораль. Однако начало учебного года на бывшей незалежке поставило все на свои места.

 

Инцидент, произошедший в воскресенье, 2 сентября, в Шевченковском районе Киева, только усилил мнение о пониженной социальной ответственности на украинской территории.

 

Суть происшествия в том, что нетрезвая преподаватель иностранного языка, дама 39 лет, чуть не выпала с третьего этажа школы, пытаясь сделать селфи на свой телефон.

 

Информация в украинские СМИ поступила от сотрудников городской клиники Киева, куда доставили пострадавшую. Случай типичный для незалежки, где даже начало школьных занятий некоторые из учителей норовят превратить в праздник возлияний.

 

Одиозный преподаватель киевской школы перепраздновала начало учебного года настолько, что решила эффектно сфотографироваться на третьем этаже заброшки, но удержаться в проеме окна не смогла и полетела вниз.

 

Когда хмельная экстремалка попала в больницу, то врачи определили у выпившей последовательницы Порошенко закрытую черепно-мозговую травму. Вместе с травмами горе-учительница получила острую интоксикацию от большого объёма выпитого.

 

Такие нынче в украинской столице «носители доброго, вечного».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: