Ну подайте хоть что-нибудь…

  
0

Укро-СМИ запестрели сообщениями о штурме «позиций блокадников» в  Кривом Тореце. Спешу успокоить — никакого штурма нет. Пришли «дядькы и тёткы», сказали «фу» щирым хлопцам, полиция сделала селфи, на том и разошлись. Кому-то, правда, въехали в дыню, но это так, разогрелись, а то холодно, сыро, промозгло. «Нацики» слабо огрызались, сетовали, что Ахметову можно гнать эшелоны с углем, а кому-то нет. Противников сразу окрестили «ахметовскими титушками», хотя они не очень внятно что-то мямлили. Доносилось: «Был вор — стал прокурор» (это о Луценко). И то правда — посидел в тюрьме, теперь сажает других. «Идиотская власть. Пока всех не поменяем, порядка никогда в этой стране не будет». Один степенный мужик на истерический вопль: «Мы за что воевали?» резонно заметил: «Это я воевал, в Афгане, за Советский Союз, а вот вы между собой».

Аваков ищет виновников блокады во Львове — оказывается, это мэр города виноват в блокаде Донбасса,  потому что…. у него проблемы с мусором. Бред какой-то. Порошенко что-то невнятно жуёт — видно, опять мужик набрался. Гройсман  мечется по кабинету, заклиная снять блокаду — дяди с Запада советовали не шутковать. Семенченко призывает  национализировать… предприятия Ахметова. Плотницкий и Захарченко тоже. Грызлов тоже требует прекратить транспортную и экономическую блокаду и выполнять Минские соглашения. Но это уже мантры. «Донбасс — не анклав и не остров…Мы не можем допустить гуманитарной и социально-экономической катастрофы на территориях, население которых превышает население ряда европейских стран», — заметил он.

Ну что ж, через три года обнаружить, что Донбасс не остров — какое прозрение! В 2014 линия разграничения могла бы вернуться к западной госгранице, если бы думали о людях.

Кстати, а почему так совпадают интересы киевской власти, московских чиновников, власти ЛДНР, Ахметова и иже с ним?

Почему идиоты из нацбатов сделали дядям так больно?

А ведь просто хотели отщипнуть кусочек  от доходов угольной международной мафии, а им не дают.

А в ЛДНР национализируют не бизнес Ахметова — других украинских хозяев. Помельче и пожиже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы захватили старейший город провинции Баглан Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наращивают активность на фоне подготовки к выводу американских войск из Афганистана. Им удалось захватить ряд населенных пунктов в провинции […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: