Ну, с «повышением»: Путина назначили в «президенты Украины»

  
0

Ну, с «повышением»: Путина назначили в «президенты Украины»

 

Вокруг имени российского президента роятся нынче в мировых СМИ множество сплетен. Среди прочего был и такой конфуз: досадная опечатка случилась на украинском телеканале «Эспрессо», да такая, что стала поводом для скандалов в сети.

 

Досадную оплошность допустили в анонсе вчерашней встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. В предваряющем тексте на Twitter журналисты назвали Владимира Владимировича «украинским президентом». Подобный конфуз не мог оставить равнодушными свидомую часть пользователей.

Журналисты комментировали получасовое опоздание главы России на встречу с Трампом и допустили казус. Причем в статье опечатки не было, допустили её именно в анонсе соцсети. Опечатку тут же заметили пользователи и высмеяли в комментариях к посту.

 

Масса отзывов, от критиканских до юморных, посыпалась под самим анонсом и под скринами, появившимися после публикации благодаря шутникам. Пост вызвал такой резонанс, что некоторые чиновные и патриотические субъекты начали видеть очередную «зраду» в произошедшем.

 

Ироничные комментаторы предположили, что автора данной неожиданной «юморески» захочет видеть для объяснений министр МВД Арсен Аваков. «Эспрессо» сконфуженно попытались оправдываться, но особо не преуспели. Промах насмешил лишь некоторых, остальные напряглись в «оговорке по-Фрейду» ожидая пророчества».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: