Нулевые нравы: Британцы хотят устроить в Донбассе «аттракцион военных забав»

  
0

Нулевые нравы: Британцы хотят устроить в Донбассе «аттракцион военных забав»

 

«Цивилизованный мир», к которому причисляют себя все страны Запада, а страны еврозоны больше других, должны в корне пересмотреть двойные стандарты в отношении собственных граждан. Зарабатывать на чужом несчастье и обездоленности — такую форму «бизнеса» придумали два подданных её величество королевы Британии.

 

На просторах интернета найдено коммерческое предложение от двух британских жителей. Эти два недалёких мыслителя решили устраивать за 25 тысяч рублей (пересчёт эквивалента в евро) для своих соотечественников так называемый «аттракцион войны» в Донбассе.

«Пережить опыт» войны в рамках мероприятия «Donbass Tour: War Experience» предлагает туристическая фирма Великобритании, а посетить предлагается Краматорск и Славянск», — гласит объявление с данным предложением, размещённое на просторах интернета.

Напомним, что Славянск и Краматорск являются на текущий момент оккупированными ВСУ городами ДНР. Жилые районы и окрестности этих городов сильно пострадали от тотальных обстрелов единоукраинской банды. Состояние городов за время «освобождения» никак не улучшилось, людям платят гроши в виде «урезанных» соцвыплат и пенсий, чем очень гордятся в Киеве.

 

Зато вместо некогда известного по всему Советскому Союзу и миру Славянского курорта ушлые иностранцы хотят сделать туристическую «сталкерскую тропу» для беспринципных британских зевак.

 

Если англичане всё же решатся сунуть нос в Донбасс, им будут предоставлять возможность купить сувенирную продукцию, под которой подразумевают оружие с городских «блошиных рынков войны», а также прогуляться по бомбоубежищам, пересечь КПВВ со стороны украинских оккупантов, примерить бронежилет, разгрузку и прочее.

 

С местными жителями («аборигенами» по мнению британцев) туристы также смогут пообщаться, чтобы услышать от них рассказы о боевых действиях. Планируется подобный тур сделать однодневным, а то мало ли чего в «зоне ООС».

 

британский цинизмДНРЛНРНРАВЫоккупация ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:11 Владимир
    26.03.2019

    Во, мля!
    А если бы мы все, скажем 1 миллион охотников РФ, с балалайками, медведями и АК-74, «Сайгой», ввалились бы в графство, например Йоркшир, «развлечься» и устроить «аттракцион военных забав» на корпоративный пикник «Нуль-прома», с возможностью за соответствующие бабки «погонять» местных аборигенов и их коров, и овец, то как бы визжала «свободная» пресса — ВВС, CNN о «злых русских», «незаконно нарушающих суверенитет свободной страны»!!!
    А Донбасс — разве не свободная страна!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […]
Наверх Наверх