Нулевые нравы: Британцы хотят устроить в Донбассе «аттракцион военных забав»

  
0

Нулевые нравы: Британцы хотят устроить в Донбассе «аттракцион военных забав»

 

«Цивилизованный мир», к которому причисляют себя все страны Запада, а страны еврозоны больше других, должны в корне пересмотреть двойные стандарты в отношении собственных граждан. Зарабатывать на чужом несчастье и обездоленности — такую форму «бизнеса» придумали два подданных её величество королевы Британии.

 

На просторах интернета найдено коммерческое предложение от двух британских жителей. Эти два недалёких мыслителя решили устраивать за 25 тысяч рублей (пересчёт эквивалента в евро) для своих соотечественников так называемый «аттракцион войны» в Донбассе.

«Пережить опыт» войны в рамках мероприятия «Donbass Tour: War Experience» предлагает туристическая фирма Великобритании, а посетить предлагается Краматорск и Славянск», — гласит объявление с данным предложением, размещённое на просторах интернета.

Напомним, что Славянск и Краматорск являются на текущий момент оккупированными ВСУ городами ДНР. Жилые районы и окрестности этих городов сильно пострадали от тотальных обстрелов единоукраинской банды. Состояние городов за время «освобождения» никак не улучшилось, людям платят гроши в виде «урезанных» соцвыплат и пенсий, чем очень гордятся в Киеве.

 

Зато вместо некогда известного по всему Советскому Союзу и миру Славянского курорта ушлые иностранцы хотят сделать туристическую «сталкерскую тропу» для беспринципных британских зевак.

 

Если англичане всё же решатся сунуть нос в Донбасс, им будут предоставлять возможность купить сувенирную продукцию, под которой подразумевают оружие с городских «блошиных рынков войны», а также прогуляться по бомбоубежищам, пересечь КПВВ со стороны украинских оккупантов, примерить бронежилет, разгрузку и прочее.

 

С местными жителями («аборигенами» по мнению британцев) туристы также смогут пообщаться, чтобы услышать от них рассказы о боевых действиях. Планируется подобный тур сделать однодневным, а то мало ли чего в «зоне ООС».

 

британский цинизмДНРЛНРНРАВЫоккупация ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:11 Владимир
    26.03.2019

    Во, мля!
    А если бы мы все, скажем 1 миллион охотников РФ, с балалайками, медведями и АК-74, «Сайгой», ввалились бы в графство, например Йоркшир, «развлечься» и устроить «аттракцион военных забав» на корпоративный пикник «Нуль-прома», с возможностью за соответствующие бабки «погонять» местных аборигенов и их коров, и овец, то как бы визжала «свободная» пресса — ВВС, CNN о «злых русских», «незаконно нарушающих суверенитет свободной страны»!!!
    А Донбасс — разве не свободная страна!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Боевики ВСУ задумали провокацию с использованием флага России Мария Коледа   Украинские боевики на позициях готовят постановочную съёмку на подготовленных заранее огневых точках в районе посёлка Южное. О провокации рассказала накануне пресс-служба НМ ДНР.   Республиканские военные отметили, что […] Ударный беспилотник ВСУ атаковал позиции ЛНР Дмитрий Валюженич Ударный беспилотник вооруженных сил Украины атаковал позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. Это произошло на фоне очередного перемирия.    Как мы и предполагали ранее, Украина не собирается соблюдать […] Военные ДНР и ЛНР получили запрет на открытие огня Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик получили приказ соблюдать режим тишины. Запрет на открытие огня касается, в том числе и стрелкового оружия.   Командование Народной Милиции ДНР и ЛНР отдало приказ о […] Артиллерия ВСУ нанесла интенсивные удары по ДНР Дмитрий Валюженич Артиллерия Вооруженных сил Украины вновь нанесла интенсивные удары по территории Донецкой Народной Республики. Интенсивность обстрелов резко выросла в преддверии начала очередного перемирия.   ВСУ усилили обстрелы ДНР. […]
Наверх Наверх