Нулевые нравы: Британцы хотят устроить в Донбассе «аттракцион военных забав»

  
0

Нулевые нравы: Британцы хотят устроить в Донбассе «аттракцион военных забав»

 

«Цивилизованный мир», к которому причисляют себя все страны Запада, а страны еврозоны больше других, должны в корне пересмотреть двойные стандарты в отношении собственных граждан. Зарабатывать на чужом несчастье и обездоленности — такую форму «бизнеса» придумали два подданных её величество королевы Британии.

 

На просторах интернета найдено коммерческое предложение от двух британских жителей. Эти два недалёких мыслителя решили устраивать за 25 тысяч рублей (пересчёт эквивалента в евро) для своих соотечественников так называемый «аттракцион войны» в Донбассе.

«Пережить опыт» войны в рамках мероприятия «Donbass Tour: War Experience» предлагает туристическая фирма Великобритании, а посетить предлагается Краматорск и Славянск», — гласит объявление с данным предложением, размещённое на просторах интернета.

Напомним, что Славянск и Краматорск являются на текущий момент оккупированными ВСУ городами ДНР. Жилые районы и окрестности этих городов сильно пострадали от тотальных обстрелов единоукраинской банды. Состояние городов за время «освобождения» никак не улучшилось, людям платят гроши в виде «урезанных» соцвыплат и пенсий, чем очень гордятся в Киеве.

 

Зато вместо некогда известного по всему Советскому Союзу и миру Славянского курорта ушлые иностранцы хотят сделать туристическую «сталкерскую тропу» для беспринципных британских зевак.

 

Если англичане всё же решатся сунуть нос в Донбасс, им будут предоставлять возможность купить сувенирную продукцию, под которой подразумевают оружие с городских «блошиных рынков войны», а также прогуляться по бомбоубежищам, пересечь КПВВ со стороны украинских оккупантов, примерить бронежилет, разгрузку и прочее.

 

С местными жителями («аборигенами» по мнению британцев) туристы также смогут пообщаться, чтобы услышать от них рассказы о боевых действиях. Планируется подобный тур сделать однодневным, а то мало ли чего в «зоне ООС».

 

британский цинизмДНРЛНРНРАВЫоккупация ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:11 Владимир
    26.03.2019

    Во, мля!
    А если бы мы все, скажем 1 миллион охотников РФ, с балалайками, медведями и АК-74, «Сайгой», ввалились бы в графство, например Йоркшир, «развлечься» и устроить «аттракцион военных забав» на корпоративный пикник «Нуль-прома», с возможностью за соответствующие бабки «погонять» местных аборигенов и их коров, и овец, то как бы визжала «свободная» пресса — ВВС, CNN о «злых русских», «незаконно нарушающих суверенитет свободной страны»!!!
    А Донбасс — разве не свободная страна!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] Глава ДНР утвердил символику армии Республики Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указом утвердил символику – эмблему и флаг Народной милиции ДНР (согласно Минским соглашениям, именно так называют Армии республик Донбасса). Документ опубликован […] ВСУ подбили автомобиль ополчения ДНР противотанковой ракетой Дмитрий Валюженич Военнослужащие вооруженных сил Украины обстреляли из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Народной милиции ДНР. Машина получила повреждения, есть потери и в личном составе.   Сегодня в районе населенного пункта […] Меджлисовцы Украины пригрозили Зеленскому «стоянием насмерть» Мария Коледа   Озвученные в украинском правительстве предположения о возобновлении поставки воды в Крым обеспокоили крымскотатарскую общину незалежной. В случае реализации данной инициативы, в стране может возникнуть гражданский […] Книги русских классиков для Киева стали «щупальцами русского мира» Мария Коледа   Скандально известная активной русофобией украинская писательница Лариса Ницой отличилась в очередной раз, назвав «щупальцами русского мира» творчество Пушкина, Лермонтова и Достоевского. О этом сообщил накануне сайт […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] Радикалы Львова «осаждают» нападками лицей города с русскими классами Мария Коледа   Центр галичанской земли и традиционно русофобных настроений общества столкнулся с очередным выпадом против русскоязычного населения края.   Львовский Лицей №45, где открылся набор учащихся первых классов с русским […]
Наверх Наверх