NYT и FT назвали историческую инсталляцию в центре Москвы защитой от митинга Навального

  
0


Журналисты американских изданий New York Times и Financial Times, в своем стремлении в очередной раз очернить Россию, вновь потеряли всякий здравый смысл. В своих публикациях, они назвали инсталляцию из противотанковых ежей, которую установили в центре Москвы в рамках фестиваля «Времена и эпохи», защитой от участников несанкционированного митинга сторонников Навального, проходившего сегодня на Тверской улице.
Журналист New York Times Нил Макфаркуар под фотографией инсталляции из противотанковых ежей в своем микроблоге в Twitter написал, что заграждение установлено, чтобы не допустить участников несогласованной акции к Красной площади. Аналогичное суждение высказал и журналист Financial Times Нил Бакли, однако позднее удалил сообщение и написал в своем Twitter, что осознал, что противотанковые ежи были частью инсталляции.
Напомним в эти дни в Москве проходит международный фестиваль исторической реконструкции «Времена и Эпохи. Собрание», в котором приняли участие около 10 тысяч реконструкторов со всего мира. На 30 уличных и парковых площадках в разных районах города воспроизвели 12 эпох. Среди них — железный век, античность, 1812 год, Крымская война. Завершится фестиваль грандиозной программой в честь Дня России на Тверской улице, которую специально для этого события 12 июня сделали пешеходной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: