О чем пообщался Трамп с Макроном в Брюсселе

  
0

Президент США Дональд Трамп пообщался в Брюсселе с французским коллегой Эммануэлем Макроном. Как сообщает пресс-служба Белого дома, темой беседы были борьба с терроризмом и сотрудничество США и Франции.

Президенты заверили друг друга в поддерже и выстраивании крепкого союза между странами.

Трамп напомнил Макрону о необходимости соблюдать и выполнять финансовые обязательства в рамках НАТО, чтобы альяс успещшно боролся с ИГИЛ (запрещено в РФ).

«Лидеры согласились, что критически важно одержать победу над ИГ* в Ираке и Сирии. Президент Трамп обсудил свою недавнюю поездку в Саудовскую Аравию и Израиль, а также выразил надежду на мир на Ближнем Востоке», — приводит слова из пресс-релиза RT.

Дональд ТрампСШАФранцияЭммануэль Макрон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава США: Украина врядли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […] Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Смерть судьи резко повысила шансы Трампа на победу Сергей Чернобай   В США всего за пару дней кардинальным образом поменялся расклад на предстоящих президентских выборах. 19 сентября стало известно, что на 87-м году жизни скончалась судья Верховного суда Рут Гинзбург.   Она была […] США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […] Сноуден может отдать правительству США более пяти миллионов долларов Григорий Май   Эдвард Сноуден, бывший сотрудник американской разведки (ЦРУ), согласился передать правительству США около пяти миллионов долларов, которые он заработал от продажи своей автобиографической книги и выступлений, которые […]
Наверх Наверх