«О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США

  
0

 

Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в том или ином подразделении Корпусов. Чего не скажешь о позициях «украинских патриотов». Там в любое время можно увидеть жёлто-синее полотнище, бандеровское черно-красное, а также… американский флаг.

 

Последний больше всего напоминает, что оккупанты пришли на Донбасс «возвращать своё» Украине. Настолько патриотично и самозабвенно выглядит звёздно-полосатая украинственность. Республиканские военные смогли между делом сфотографировать позиции киевских боевиков.

Даже невооружённым взглядом видно, что в окопах противника сидят самые натуральные «патриоты». Только чей «патриотизм» они пробивают, в чьих интересах кормят вшей и ищут республиканские пули и осколки? Ждут нудно и долго, с переворота на «майдане» в феврале 2014 года. «Патриотизм» не теряют.

 

Мария Коледа

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:49 юб
    13.06.2020

    Во время Второй мировой лизали ж опу Гитлеру, а теперь нашли себе нового фюрера.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Сепаратизм не имеет возраста и пола. Не ошибись! — памятка для украинского солдата Александра Донцова В подразделениях украинской армии распространяются листовки, в которых солдат ВСУ готовят убивать детей и стариков Донбасса. «Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] Неизвестные нанесли удар по базе США в Ираке Дмитрий Валюженич Неизвестные нанесли удар по базе Соединенных Штатов Америки в Ираке. Для этого был задействован беспилотник-камикадзе. Атаке подвергся объект в районе аэропорта города Эрбиль.    Сегодня ночью неизвестные боевики атаковали […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: