О «крестовом походе»

  
0

Лидеры украинских радикальных националистических движений (запрещенный в России «Правый сектор», «Национальный корпус» (он же «Азов»), партия «Свобода») недавно публично заявили о совместном «Крестовом походе» против власти в Киеве. По этому поводу был издан соответствующий манифест. Заявленная программа после будущей монополизации власти: создание Балто-Черноморского Союза, возвращение Украине ядерного статуса, разрыв дипломатических отношений с Россией и тотальное вооружение народа — разрешение владеть огнестрельным оружием.

Во внутренней политике — это культивирование «традиционных ценностей», создание некой «единой поместной церкви» с центром в Киеве, усиление уголовной ответственности за коррупцию, жесткая борьба с нелегальной миграцией. Для начала радикалы предупреждают, что готовы распустить «эту Верховную Раду». Ситуация повторяют любую «революцию», после передела собственности и дальнейшей хаотизации, к власти приходят либо наиболее радикальные элементы, либо взлетевшая политическая олигархия жестоко давит бывших «героев революции».

Фактически это ультиматум Порошенко: или отдавай власть по-хорошему, или отдашь власть по-плохому. Учитывая, что украинское националистическое движение является многолетним продуктом разработки американских спецслужб, это сигнал о том, что ситуация на Украине может быть форсирована в сторону еще большего радикализма и привнесения хаоса непосредственно на территорию России по-серьезному. С другой стороны, падение Порошенко создает условия для окончательного распада Украины на тяготеющие к другим государствам территории. Если, конечно, иметь желание ситуацией воспользоваться.

Судя по политике Кремля, он ни шагу не сделает без консультаций с европейскими и американскими «партнерами». Пока получается так, что господин Коломойский после победы господина Трампа, шантажирует Петра Порошенко в том смысле, что власть придется отдать иным людям по-хорошему или по-плохому. Между украинскими «панами» продолжается конкурентная борьба за право торговать Украиной. Как и сто лет назад «петлюровцы» готовы потеснить «казачков Скоропадского». 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:03 гость
    18.03.2017

    «Жесткая борьба с нелегальной миграцией»… А что, сейчас так много желающих оказаться на Украине?)))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […]
Наверх Наверх