О революции подонков и торжестве идиотов

  
0

Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

Понимаю, в данный момент я превращаюсь в злостного украинофоба. Однако я не пишу ничего такого, с чем не согласно абсолютное большинство украинцев. Я просто называют вещи своими именами и сказав «а», говорю «б». К примеру, я считаю патриота Петра Порошенко — подонком. Но кто на Украине сомневается в этом? По моим наблюдениям это уже очевидный факт, который никто даже не пытается оспаривать. Вот и выходит, что один – подонок, другие – идиоты, а я, сказавший правду — ватник, колорад и сепаратист.

Идём дальше. Посмотрим на украинское правительство, 450 народных депутатов и многотысячную армию чиновников. Есть сомнение в том, что они проводят антинародную политику? И в этом уже мало кто сомневается даже среди украинских патриотов. Безусловно, каждый отдельный персонаж, представляющий украинскую власть, может считать себя хоть Жанной д’Арк, хоть д’Артаньяном, но большинство окружающих считает его подонком или идиотом. Практика – лучший критерий истины. Не правда ли?

Сердобольные украинцы (терпилы) возмутятся и возразят, что, в конце концов, в стране есть честные политологи, журналисты, деятели культуры, активисты, волонтёры и другая патриотично настроенная публика. К сожалению и тут провал. Подонки и идиоты. Абсолютное большинство деятелей вышеперечисленных категорий находятся на содержании у президента, членов правительства и олигархов. А ведь такого не бывает, чтобы заказчик некой деятельности был подонком, а исполнитель его воли оставался порядочным человеком.

Взять хотя бы «5 канал» (именуемый в народе «аналом»). Все его работники считаются украинскими патриотами. Граждане Украины не только их слушают, но слово в слово повторяют всю бредятину, которую вещает «канал честных новын». Однако «пятерка» («шестерка» этому каналу подошла бы больше) принадлежит Петру Порошенко, признанному в народе подонком, которого «честные» журналисты и великие «профессионалы» пера едва ли не в ягодицы целуют. Одно из двух, либо там работают подонки, либо идиоты. Впрочем, может быть, там работают проститутки от журналистики? Они своим ртом тупо зарабатывают деньги, которые торговки телом зарабатывают другими местами организма. Возможно, где-то в глубине души работники «5 канала» и презирают своего хозяина, но, как говорится, деньги не пахнут. К тому же, где они могут найти высокооплачиваемую работу по специальности? Только в высокооплачиваемом борделе под названием «украйинське тэлэбачэння».

Какие на Украине ещё есть СМИ? «1+1», «Интер», «Новый», ICTV? Радио? Пресса? Якобы независимые эксперты, политологи, представляющие целые институты с громкими названиями и штатом из трёх умственных инвалидов, включая уборщицу и секретаршу? Все они существуют на чьи-то деньги и соответственно их отрабатывают. Требуется впихнуть в уши населению идею о пользе приватизации земли – впихнут. Надо доказать, что реформы успешно идут в правильном направлении, хоть и медленно – докажут. За деньги эти подонки готовы на всё, а украинцы им поверят. Действительно, не могут же все лгать? Выходит, что могут, если за враньё хорошо платят.

О ком я ещё забыл сказать? Об активистах самых разнообразных движений? Может быть, они тоже бессребреники и работают на чистом энтузиазме? Тогда откуда в их декларациях о доходах миллионы гривен на счетах в банках и роскошные дома? В поте лица трудились? Никакая не тайна. Одни лежат под Порошенко, другие под Аваковым, третьи под Коломойским, четвёртые всю жизнь кормятся с руки Госдепа США или Фонда Сороса. Разве это тайна? Для тупых идиотов – за семью печатями.

Конечно же нельзя не вспомнить высокодуховную элиту страны. Элита – это конечно громко сказано, но, по крайней мере, идиоты её так воспринимают. В конце концов, они считают, что раз в России есть элита (критерий истины для украинцев), то и в незалежной должна быть. Увы, но на Украине, как в любом другом приличном борделе могут быть только бандерши или мамки. Каждый «известный дияч культуры» понимает, что его личное благосостояние зависит от масс-медиа, которые способны сделать из любого дерьма конфетку. А кто у нас владеет СМИ? Правильно – олигархи, они же президенты, министры и «народные» депутаты. Если не дай Бог, подонкам не понравится поведение деятелей культуры и других украинских искусств, то их просто «выключат» из эфира к чёртовой матери, и для них наступит забвение. А украинский «талант» больше всего боится забвения.

Вот и получается, что какого патриота Украины не возьми, он непременно окажется подонком и идиотом. Стоит ли удивляться тому, что незалежна превратилась в самое нищее государство Европы? Кадры решают всё. Других кадров на Украине нет. Они либо убиты, либо бежали, либо ушли в подполье. Правда, на Донбассе ещё остались нормальные люди, но Донбасс ведь уже не Украина?

Недавно издание «Украина молодая» с обидой написала, что в России украинцев называют «скакунами». Действительно обидно, но что поделать? Из песни слов не выкинешь. Скакуны – есть скакуны. Или может быть не скакала половина страны, выкрикивая речёвку «хто нэ скачэ – той москаль»? Скакала. И как результат? Где все те блага, которые обещали скакунам на Евромайдане? Какая корова языком слизала? Или, быть может, плохо скакали? Поэтому и не выскакали себе «эвропэйського щастя»? Что из обещанного выполнили Порошенко, Яценюк, Гройсман и иже с ними? Ах да, безвизовый режим. Но мы не спешим, мы хорошо знаем, что это совсем не то, что представляли себе евромайданщики.

Украинцы так и не поняли, что Запад рассматривает их точно так же, как животновод поголовье скота. Он может его кормить, называть ласковыми именами, но в конце концов непременно отправит на мясо. При этом, самое примечательное, что это самое украинское «мясо» ещё и благодарит своего мясника.

Украиной правят подонки с криминальной психологией. Если украинским идиотам это до сих пор не понятно, то пусть попробуют представить следующую ситуацию. Вокзал. На него выходит приезжий из провинции, а его встречает шайка «кидал». Как они смотрят на провинциала? Совершенно верно, как на лоха. Его не грех кинуть на деньги, обобрать до нитки, а если игра будет стоить свеч – пырнуть ножом. Лох – это не человек, а источник дохода. Точно так же ведут себя украинские патриоты. Украинец для них это лох, быдло, скотина, которую можно кидать до бесконечности.

Забавно, как-то захотелось узнать мне, чем больше всего гордятся украинцы. Интерес был вызван опросом, который проводился в «соседней стране». Нашёл заявление Петра Порошенко, который в преддверии празднования Дня Независимости Украины заявили, что «более 90% украинских граждан гордятся или положительно относятся к нашему флагу, гербу и гимну. Так же и к украинскому языку, который является одним из важнейших атрибутов нашего государства». Ничего не имею против государственных символов, но мне кажется, что гражданин государства, прежде всего, должен гордиться реальными достижениями страны, а не флагом, гербом, гимном и языком, на котором он говорит (тем более, если он на нем не говорит).

К примеру, россияне гордятся достижениями прошлого и настоящего, своим президентом, поднявшим Россию на новый уровень экономического, финансового и социального развития, а также его успешной внешней политикой. Им есть чем гордиться, и эта гордость предметна и конкретна. А украинские граждане гордятся двумя цветными полосками на куске ткани, словами песни, графическими символом державы и «мовой». Их проблема в том, что подонки знают их слабость и прикрывают свои грязные делишки символами и абстракциями. Они обматывают себя флагом, говорят на «мове», поют гимн и этого достаточно для того, чтобы отключить мозг украинцев. Остаётся только добавить врага – Россию, чтобы украинские граждане сбились в стадо и шли на убой под руководством подонков.

Я долго отказывался признать то, что в феврале 2014 года произошла «революция достоинства». Считал, что это был просто государственный переворот, без каких-либо коренных изменений в жизни страны. Однако, недавно, неожиданно для себя понял, что так и есть. В феврале произошла именно революция подонков.

Источник: alternatio.org

НРАВЫПетр ПорошенкоФонд Сороса
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меджлисовцы Украины пригрозили Зеленскому «стоянием насмерть» Мария Коледа   Озвученные в украинском правительстве предположения о возобновлении поставки воды в Крым обеспокоили крымскотатарскую общину незалежной. В случае реализации данной инициативы, в стране может возникнуть гражданский […] Книги русских классиков для Киева стали «щупальцами русского мира» Мария Коледа   Скандально известная активной русофобией украинская писательница Лариса Ницой отличилась в очередной раз, назвав «щупальцами русского мира» творчество Пушкина, Лермонтова и Достоевского. О этом сообщил накануне сайт […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] Радикалы Львова «осаждают» нападками лицей города с русскими классами Мария Коледа   Центр галичанской земли и традиционно русофобных настроений общества столкнулся с очередным выпадом против русскоязычного населения края.   Львовский Лицей №45, где открылся набор учащихся первых классов с русским […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Додон рискует наступить на «грабли» Януковича Мария Коледа   Молдавию захлестывают волны политической русофобии. Катализатором антироссийских настроений послужило заявление главы МИД Молдавии Аурелиу Чокоя о том, что вооружённая агрессия 1990-1992 гг. на Приднестровье была […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […]
Наверх Наверх