О «террористах — невидимках»

  
1

Журналисты исследовали тему подозреваемого в совершении террористического акта в Санкт-Петербурге Акбаржона Джалилова, уроженца Киргизии 1995 года рождения, этнического узбека, получившего российское гражданство (по-видимому, в упрощенном порядке) в 2011 году. Специалисты обращают внимание, что молодой человек долгое время вел жизнь «невидимки» в мегаполисе, в феврале 2017 года побывав в Москве, он снял квартиру в Санкт-Петербурге на Гражданском проспекте. В девятиэтажном доме, где он проживал, похожих жильцов было много.

Взрывное устройство, скорее всего, было изготовлено на квартире. Некоторые соседи по дому узнали о том, что здесь проживал подозреваемый в совершении террористического акта лишь тогда, когда приехали следователи ФСБ, а затем и журналисты. Жилец не вызывал настороженности, вел себя вежливо. Жители этого дома давно привыкли, что квартиры здесь снимают жители среднеазиатских государств, к некоторым из которых ходят в гости «целыми аулами». Такова реальная действительность крупных российских городов.

Таким образом, в России действует интересная система. Человек может въехать на территорию страны и банально «раствориться». Для жителей государств, граждане которых стабильно подпитывают ИГИЛ (организация запрещена в России) в России нет виз, а есть квоты, которые российское руководство совершенно не старается уменьшить. Приезжающие проживают там, где им удобнее, а где конкретно, никто не знает. «Спальные районы» и пригороды больших городов переполнены «резиновыми квартирами», которые выполняют роль «гостевых домов» для земляков.

Нарушение режима регистрации подпитывается коррупцией, а местные муниципальные власти за счет бюджетных средств заботливо трудоустраивают мигрантов в систему ЖКХ и муниципальный транспорт. Крупный бизнес вместе с местными властями находит применение приезжим на «стройках пятилеток». То что существуют «цивилизованные схемы» использования иностранной рабочей силы никого в «этой стране» особо не заботит.

В некоторых государствах существуют такие понятия как трудовая виза, ответственность принимающей стороны и проверяемое проживание по месту регистрации. Однако, в России это все, скорее, на уровне теории. И это довольно странно, особенно на фоне того, что государство одновременно борется с международным терроризмом (за пределами своей территории), и является страной, где уже неоднократно взрывали в метро, в поездах, в жилых домах, неоднократно взрывали в самолетах, в кафе, где террористы захватывали театральные залы и школы. Где захваты и дальнейшее освобождение заложников сопровождалось многочисленными человеческими жертвами.

Поэтому и действуют здесь экстремисты, которые нападают на Росгвардию, изготавливают и применяют взрывные устройства. К чему российское руководство с 2014 года реально готовится на фоне войны в Сирии и в Донбассе, понять довольно сложно. Особенно с учетом того, что международный терроризм после победы горячо любимого в российских СМИ Дональда Трампа уже перенес террористическую войну на территорию России.

Либерализм настолько парализовал разум российских сановников, что они не в состоянии ввести трудовые визы для иностранцев и административные нарушения со штрафами и последующей депортацией в случае нарушения режима регистрации и пребывания. Это примитивные вещи, которые в условиях системной террористической угрозы должны быть введены с точки зрения здравого смысла немедленно. Либерализм сверху и радикализм снизу — это основные элементы, которые способны раскачать, а затем и развалить любое государство. И Россия здесь не исключение. Схема уже применяется.

«Террористы – невидимки» и «неуловимые мстители»? Они таковы во многом благодаря существующей системе. Ожидаем дальнейших боестолкновений в городской черте с организованными террористическими группами? Превратим Россию в Сирию? Этот геополитический план на фоне нарастающей террористической активности уже просматривается. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:59 гость
    07.04.2017

    Власть в России принадлежит крупному бизнесу и лоббистским структурам, а им гастарбайтеры нужны как дешевая рабсила. Если номинальная власть попытается пойти против этих структур, она тут же перестанет быть властью. Поэтому ничего не изменится.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] Главное на вечер 27 марта 2020 года Влад Николаев Саудовское агентство печати со ссылкой на официального представителя командования аравийской коалиции полковника Турки аль-Малики сообщило, что силам коалиции в Саудовской Аравии в пятницу удалось уничтожить беспилотники, […] Новости на 16:00 27 марта 2020 года Влад Николаев  Евросоюз поддержал заявления противоборствующих сторон в Йемене о прекращении огня и деэскалации вооруженного конфликта, говорится в коммюнике официального представителя европейской внешнеполитической службы. Ранее […] В Краснодаре предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили совершение террористического акта в Краснодаре. Исполнитель предположительно может быть членом запрещённой в России группировки «Исламское государство».   Отмечается, что задержанный […] Новости на 12:00 27 марта 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп провел в пятницу телефонный разговор с председателем КНР Си Цзиньпином. Стороны обсудили коронавирус и его стремительное распространение в мире. Президент США назвал состоявшийся разговор […] Главное на утро 27 марта 2020 года Влад Николаев Российские и турецкие военные провели очередное совместное патрулирование в самой отдаленной сирийской провинции Хасеке. Российской военной полицией патрулирование осуществлялось на БТР и бронеавтомобилях «Тигр», […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 марта 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что власти Сирии арестовали не менее 153 человек за нарушение комендантского часа. Все арестованные покинули свои дома в запрещенное время и теперь предстанут перед судебными органами. Комендантский […]
Наверх Наверх