ОАЭ намерены купить российские Су-35

  
0

СМИ пишут о желании Объединенных Арабских Эмиратов приобрести несколько десятков российских истребителей Су-35, многоцелевых сверхманевренных истребителей поколения 4++.
Об этом поведал прессе глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Он подтвердил факт,что переговоры о покупке с представителями ОАЭ ведутся.
Это крупная сделка, реализация которой потребует много времени.
Представители Эмиратов уже знакомятся с технической документацией, чтобы точнее оценить свои потребности.
По словам Мантурова, от руководства ОАЭ ближайшее время должна поступить реакция на встречные предложения российской стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиацияМинпромторгОАЭэкспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ОАЭ демонтируют базу, использовавшуюся для операций в Йемене Григорий Май   На основе анализа спутниковых изображений агентство Associated Press сообщило в четверг, что армия Объединенных Арабских Эмиратов демонтирует элементы военной базы «Асэб» в Эритрее. Объекты ОАЭ в этой стране […] Гиперзвуковые боеприпасы для истребителя Су-57 Максим Тумбарцев   Начались испытания внутрифюзеляжных малогабаритных гиперзвуковых ракет для многоцелевых истребителей пятого поколения Сухой Су-57. Новые ракеты класса «воздух-поверхность» в первую очередь предназначаются для […] Рособоронэкспорт покажет новинки экспортного каталога на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   Впервые за рубежом будет представлен новейший российский основной боевой танк Т-14 на платформе «Армата», а также другие новинки российской военной промышленности: БТР и БМП на колёсной платформе […] Греция создает региональный альянс против Турции Григорий Май Греция стремится найти и сплотить союзников для противодействия региональному сопернику — Турции. Для этого в Афины в четверг были приглашены министры иностранных дел и высокопоставленные официальные лица из нескольких […] Самолет Ан-12БК ВКС РФ совершил жесткую посадку на аэродроме на Курилах Дмитрий Салов   Военно-транспортный самолет Ан-12БК совершил жесткую посадку на аэродроме «Буревестник», расположенном на курильском острове Итуруп на Курилах. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на […] Соединенные Штаты приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Президент Соединённых Штатов Джозеф Байден ввел временный запрет на продажу вооружений Объединенным Арабским Эмиратам и Саудовской Аравии. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal, со ссылкой на собственные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: