Об отчете Трампа перед Бильдербергским клубом

  
0

Известный российский экономист и публицист Валентин Катасонов прокомментировал факт отчета администрации Дональда Трампа о проделанной работе перед участниками Бильдербергского клуба. Встреча состоялась в городке Шантильи (США, штат Вирджиния) 1-4 июня. Ранее клуб собирался здесь трижды: в 2002, 2008 и 2012 годах. Важной частью обширной программы был отчет администрации Трампа. Российский эксперт считает формулировку вопроса беспрецедентной.

Раз есть отчет, значит, есть и план работы. Еще точнее, поставленные задачи. Валентин Катасонов сравнивает заседание через 4 месяца после вступления Дональда Трампа в должность президента США с чрезвычайными пленумами ЦК КПСС, которые экстренно собирались для решения чрезвычайно важных текущих (в том числе кадровых) вопросов. Еще одна историческая параллель – Синедрион, в древней Иудее он выступал одновременно и судебным органом.

В Шантильи заседал 131 человек из 21 страны мира. Председательствовал Анри де Кастри, который около 16 лет возглавлял группу компаний AXA Group, считающуюся одной из крупнейших в мире. Победу Эммануэля Макрона на выборах президента Франции связывают с «лабораторией идей», возглавляемой Анри де Кастри. Большая часть участников заседаний – представители большого бизнеса, банкиры, руководители влиятельных СМИ и политики.

Таким образом, участники влиятельного международного клуба плотно держат руку на пульсе американской администрации. Судя по тому, что Трамп проработал в должности президента всего ничего, а у него уже требуют отчета, «мировое правительство» имеет некую «дорожную карту». Что могут требовать от американского президента? Успешного продвижения глобализации в первую очередь. «Совет директоров» и «представители учредителей» заслушали «представителей исполнительного директора» важнейшего инструмента глобализации. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […] Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Новости на 16:00 24 февраля 2021 года Влад Николаев Глава МИД РФ Сергей Лавров в видеообращении к участникам Женевской конференции по разоружению заявил, что Россия выступает против того, чтобы Организацию по запрещению химического оружия использовали для «давления на […] США снова хотят в Совет ООН по правам человека Григорий Май В настоящее время США меняют свою политику относительно Совета ООН по правам человека: страна снова подаст заявку на место в следующем году, заявил сегодня госсекретарь Энтони Блинкен.   Предыдущее американское […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: