Об уроках Майдана

  
0

Украинского адвоката и публициста Татьяну Монтян сложно заподозрить в симпатиях к российским властям, она не только защищала в судах активистов УНА-УНСО (организация запрещена в России), но и довольно скептически относится к качеству российской политики на Украине. Однако, она старается помогать простым людям, высказываясь по тем процессам, которые хорошо видит своими глазами. К недавним митингам в России (в отличие от некоторых на Украине) Монтян относится с изрядной долей иронии.

Она считает, что только «умалишенные» могут идти на подобные мероприятия вместе с «соровской шушерой», которая так ярко проявила себя на Украине. Некоторым сюрпризом оказалось то, что количество «умалишенных» в России достаточно, потому что «москалям» на Украине предметно показали, к чему приводит Майдан в такой компании. Татьяна Монтян уверена, что Украина просто спасла россиян, показав к чему приведет реальная победа «революции достоинства».

По словам украинской правозащитницы «вменяемые люди» на Украине изначально понимали к чему идет Майдан, а «невменяемые», чтобы им не объясняли, все равно «кастрюли с голов не снимут». Участников Евромайдана оцевидец тех событий делит на категории. Первая — «вменяемые», которые сразу поняли, зачем зомбируют украинское население. Вторая — те, кто повелись на пропаганду, однако затем увидели, что случилось и поостыли.

Третья — «изначально невменяемые», которые такими останутся и всегда ими будут. Четвертая — «подонки», которые совершено сознательно «угробили страну», потому что это было лично им выгодно. В некоторых СМИ господствует мнение, что современная власть, пришедшая после Майдана, это обычная «ликвидационная команда».

Сейчас Украина «утилизируется» даже с опережением графика, ресуров у здоровых сил, чтобы как-то изменить ситуацию в стране, нет. Самыми «упоротыми» на Украине по мнению Монтян являются западные регионы, при этом много жалоб на недобор призывников в АТО из этих же областей. Татьяна Монтян как практикующий адвокат обращает внимание на развал правоохранительных органов и судебной системы. Государственный аппарат на Украине продолжает работать лишь по инерции. Все кто может, ищет более достойную работу за границей. Поляки эксплуатируют тех, кто умеет хорошо работать руками, в Москву поехали те, кто больше привык к умственному труду.

Таковы текущие результаты, не считая потери Крыма и значительной части Донбасса. Процесс деградации и распада начинался в центре Киева под «правильными лозунгами». Однако, после свержения власти, оказалось, что реальная «революция» только начинается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ракетные двигатели из России пользуются спросом в США вопреки санкциям Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки, несмотря на ужесточение политической и экономической ситуации в отношениях с Россией, продолжают нуждаться в поставках российских ракетных двигателей. Никакие успехи в запуске пилотируемых […] Киевский историк наглядно доказал единство Украины с Россией Мария Коледа   Нынешний президент Украины Владимир Зеленский оконфузился во время видеообращения с поздравлением православных в честь Дня Крещения «Киевской Руси-Украины» на фоне Софийского собора. Дело в том, что храм украшен […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] «Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: