Об ужасах крымской жизни Киев узнаёт от «дочерей офицера»

  
0

Об ужасах крымской жизни Киев узнаёт от «дочерей офицера»

 

Напугать и обескуражить украинского обывателя, рассказав ужасы о жизни в российском Крыму — такова основная задача пропагандистов и паникёров украинского пространства. В особенности это касается Киева.

 

Недавно там провели очередную порцию лекций о развёрнутой Москвой «милитаристской пропаганде» на полуострове, чтобы набрать среди молодых людей призывного возраста контингент для горячих точке, например Сирии.

 

Своими откровениями поделилась очередная «дочь офицера», украинская «правозащитница» Ольга Скрыпник, составившая мейнстрим на киевском форуме «Оккупированный Крым: внешняя политика и политика безопасности».

 

 

Зато блюститель прав и свобод не задумалась даже о целой плеяде военной и политической истерики, взращённой на Руине за постмайданные годы. Ничем не смущает пани Ольгу многочисленные детские лагеря по начальной военной подготовке для детей и подростков от карателей ОПГ «Азов», отметившихся кровавыми преступлениями против Донбасса. Они воспитывают детей на примерах гитлеровских коллаборационистов.

 

«Россия отправляет наших граждан уже служить не только на территорию России, но и даже в зоны других конфликтов, где Россия принимает участие», — ужасает слушателей Скрыпник. Она обещает представить имеющиеся в наличии «доказательства того, что крымчан отправляли в Сирию во время тех действий, которые проводили там Российская Федерация».

 

И запугивают рекруты, и суды проводят над уклонистами, и контрактную службу пропагандируют бедные российские «оккупанты» в Крыму. Экономические условия полуострова тоже определяют вектор предпочтения контрактной службы.

 

Пани Скрыпник, как заправская «дочь офицера», забывает добавить, что все свои страшилки она буквально «срисовала» с украинской кальки. Это Руина устраивает своим обывателям подобные ужастики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […] Зеленский готов простить любые преступления «укропатриотам» Влад Николаев У Президента Украины Владимира Зеленского разработали инициативу, которая позволит «укропатриотам» избежать ответственности за все их преступления, особенно тем из них, кто воевал на Донбассе, в ходе так называемой […] Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] Украина итоги 3 марта 2021 года Влад Николаев   Депутат: Украина готовится к войне   Депутат «Оппоплатформы» Ренат Кузьмин в эфире «Первого независимого» заявил, что власти Украины в последние два месяца готовят информационное поле для будущей войны. «И все, […] Кто мешает говорить Арсену Авакову на русском языке Влад Николаев По мнению главы МВД Украины, русский язык принадлежит не только России, но и украинцам. Арсен Аваков считает необходимым организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру. Так кто же мешает?   […] Киев встретил главу Евросовета четырьмя акциями протеста Влад Николаев Пока президент Владимир Зеленский принимал президента Европейского совета Шарля Мишеля в Мариинском парке в Киеве, журналисты запрещенных украинским главной государства телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK и «Первый […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: