Об ужасах крымской жизни Киев узнаёт от «дочерей офицера»

  
0

Об ужасах крымской жизни Киев узнаёт от «дочерей офицера»

 

Напугать и обескуражить украинского обывателя, рассказав ужасы о жизни в российском Крыму — такова основная задача пропагандистов и паникёров украинского пространства. В особенности это касается Киева.

 

Недавно там провели очередную порцию лекций о развёрнутой Москвой «милитаристской пропаганде» на полуострове, чтобы набрать среди молодых людей призывного возраста контингент для горячих точке, например Сирии.

 

Своими откровениями поделилась очередная «дочь офицера», украинская «правозащитница» Ольга Скрыпник, составившая мейнстрим на киевском форуме «Оккупированный Крым: внешняя политика и политика безопасности».

 

 

Зато блюститель прав и свобод не задумалась даже о целой плеяде военной и политической истерики, взращённой на Руине за постмайданные годы. Ничем не смущает пани Ольгу многочисленные детские лагеря по начальной военной подготовке для детей и подростков от карателей ОПГ «Азов», отметившихся кровавыми преступлениями против Донбасса. Они воспитывают детей на примерах гитлеровских коллаборационистов.

 

«Россия отправляет наших граждан уже служить не только на территорию России, но и даже в зоны других конфликтов, где Россия принимает участие», — ужасает слушателей Скрыпник. Она обещает представить имеющиеся в наличии «доказательства того, что крымчан отправляли в Сирию во время тех действий, которые проводили там Российская Федерация».

 

И запугивают рекруты, и суды проводят над уклонистами, и контрактную службу пропагандируют бедные российские «оккупанты» в Крыму. Экономические условия полуострова тоже определяют вектор предпочтения контрактной службы.

 

Пани Скрыпник, как заправская «дочь офицера», забывает добавить, что все свои страшилки она буквально «срисовала» с украинской кальки. Это Руина устраивает своим обывателям подобные ужастики.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […]
Наверх Наверх