Обама о Флинне: а я предупреждал

  
0

Как известно, президент США Дональд Трамп, когда вступил в должность, назначил Майкла Флинна советником по национальной безопасности, но из-за череды скандалов, с ним связанных, впоследствии уволил.
Западная пресса обнаружила, что Барак Обама предупреждал Трампа о том, чтобы тот не брал на работу Флинна.
Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер подтвердил эту информацию.

«Президент Обама выразил некоторую обеспокоенность относительно генерала Флинна, но это не было сюрпризом, потому что этот парень (Флинн) достаточно громко критиковал предыдущую администрацию. Так что это не было чем-то шокирующим», — процитировало слова Спайсера РИА Новости.

Спайсер также объяснил, что к словам Обамы не прислушались, потому что выражение «он нам не нравится» в адрес Флинна администрацией бывшего президента Обамы не было подкреплено ничем весомым.

Барак ОбамаДональд ТрампСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] Смерть судьи резко повысила шансы Трампа на победу Сергей Чернобай   В США всего за пару дней кардинальным образом поменялся расклад на предстоящих президентских выборах. 19 сентября стало известно, что на 87-м году жизни скончалась судья Верховного суда Рут Гинзбург.   Она была […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] Трамп обвинил Россию в хищении технологий гиперзвукового оружия Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Миннесота заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, лишь после того, как похитила его технологию у администрации его предшественника Барака […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […]
Наверх Наверх