Обама, Сорос и госпереворот на Украине

  
0
В крупных американских городах Нью-Йорк, Бостон и Хьюстон международный Шиллеровский институт провел информационные акции: гражданам США раздавали листовки, в которых рассказывалось, кто виноват в организации государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

 

В этих листовках сообщается, что главными кураторами и даже инициаторами украинского путча были тогдашний президент США Барак Обама и миллиардер Джордж Сорос.

 

В сердце Нью-Йорка, на Манхеттене, активисты даже прошлись с плакатами: «Обаму — в тюрьму» и «Ваш враг — Джордж Сорос».

 

Официальный представитель Шиллеровского института Дайана Сэр заявила, что целью этой акции является информирование общественности, чтобы «весь мир узнал правду о том, что произошло на Украине три года назад».

 

Международный Шиллеровский институт был создан в 1984 году в Висбадене (ФРГ), занимается изучением тенденций мировой политики, экономики, науки и культуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] СМИ Китая: США используют для шпионажа гражданское судно Григорий Май Вооруженные силы США якобы наняли норвежское гражданское судно для проведения шпионской операции у острова Тайвань и в Южно-Китайском море, сообщает китайская ежедневная газета Global Times, со ссылкой на пекинских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: