Объем долгов за услуги ЖКХ в России вырос до 1,34 трлн. рублей

  
0


Как сообщил сегодня министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, общий объем долгов граждан и организаций за услуги ЖКХ в России составляет 1,34 трлн. рублей. По его словам, долги населения составляют около половины из всей суммы – 645 млрд. рублей. Он также добавил, что несмотря на то, что россияне в целом платят за услуги ЖКХ дисциплинированно, сумма долгов населения увеличилась с 4% до 6%.
Напомним, ранее сообщалось, что на 1 мая 2017 года наибольшая средняя сумма задолженности была отмечена в Москве (62,6 тыс. рублей). На втором месте находится Ханты-Мансийский автономный округ – Югра (53,3 тыс. рублей). Следом идут Камчатский край (52,4 тыс. рублей), Татарстан (48,8 тыс. рублей).

экономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […]
Наверх Наверх