Обещать – не значит жениться. Порошенко пообещал в течение года отобрать Крым у России

  
0

Экс-президент Украины Петр Порошенко пообещал за год вернуть Крым в состав Украины. Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем украинским мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам.

«Верю, что совместными усилиями мы обязательно одолеем агрессора и вернем Крым домой», – написал он в Facebook.

По словам бывшего главы государства, уже через год Крым будет отмечать этот праздник в составе Украины.

«И скоро в украинском Крыму коренной крымско-татарский народ свободно отметит Курбан-байрам. В следующем году – в Бахчисарае! Крым – это Украина!» – Заявил он.

В Крыму обещание Порошенко восприняли с юмором. 

«Обещать – не значит жениться. В очередной раз заигрывают с представителями крымско-татарского народа, врут без зазрения совести. Ни стыда, ни совести. Но как говаривал Жеглов в известном кинофильме, «дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова». Так и с Крымом. Дырку от бублика получите, господин Порошенко, а не Крым», – ответил на слова Порошенко первый вице-спикер парламента республики Ефим Фикс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КрымПорошенкоРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сроки изготовления первого опытного ПАК ДА Максим Тумбарцев   Специалисты Казанского авиационного завода имени Сергея Горбунова работают над постройкой первого опытного образца новейшего дальнего ракетоносца-бомбардировщика, созданного в рамках программы Перспективного […] Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] АПРК «Новосибирск» вернулся с испытаний в море Максим Тумбарцев   Атомный подводный ракетный крейсер «Новосибирск» проекта 885М, построенный на северодвинском судостроительном предприятии «Севмаш», вернулся с первого этапа заводских ходовых испытаний в море.   Об […] В Белоруссии гражданские активисты призвали признать Крым Влад Николаев В Белоруссии все активнее говорят о необходимости признать Крым частью России официально. В офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной […] Работы по модернизации истребителей Су-30СМ Максим Тумбарцев   Объединённая авиастроительная корпорация, по заказу Министерства обороны Российской Федерации, ведёт работы по капитальному ремонту и модернизации многоцелевых истребителей Сухой Су-30СМ, которые являются самыми […] Украинский большой десантный корабль «Константин Ольшанский» включен в состав ЧФ России Александра Донцова В СМИ появилось сообщение о том, что в Крыму на украинском корабле «Константин Ольшанский» подняли флаг и гюйс ЧФ РФ. Так, телеграмм-канал «Война История Оружие» опубликовал  фото корабля с российским флагом.  «Бывший […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: